Не буду, раз не нравится.@Архи, да называйте как хотите...
поскольку отличается от оригинала только одной буквой. То есть, я такой протест высказал.)) :sad3:Не называй меня «Дусенька»! Пожалуйста!

И счастливого Рождества 
:sad3:![]()
Катюююня@Архи, да называйте как хотите...
:stars: выходиии))
Конечно, мне же вечно не хватает приключений на 5-ю точкуТы ездила в час ночи в безлюдный парк?
Что не так с моими постами?Катюня, судя по последним постам - в парке на тебя таки напали зомби?

та неее.. ))) Ладн, не обращай внимания.Думаешь я превращаюсь в зомбака или уже превратилась...

Да я знаюну последняя песня Зомби называется)
Извините, ребята, я туплю навернота неее... Ладн, не обращай внимания
Настроение, как и каждые новогодние праздники, не очень, но это пройдёт.Как настроение, самочувствие? Вас тоже морозцем накрыло?
в меня вошло умиротворение. Ещё вчера. Не знаю. Грусть не делась никуда, но она светлая сейчас какая то, много воспоминаний за эти дни было, разговоров. Нормально я сейчас, спасибо. На работу вот только совершенно не хочу.Ты то как?
Думаю, что попробую до понедельника отложить посещение оной. Тем более, что ничего там не осталось с того года, хвостов.у нас тоже самое, похолодало до -12, но очень солнечно, снег вчера был, но не сильный.Сегодня похолодало до -12, до этого 3 дня было -2. Снег хлопьями валит опять.
Не грусти, Кать! Хорошего дня тебе!