Ничего не знаю, все, кого я трогала с любовью - мои, и никакие годы в объятиях чужих чатов этого не изменятПрикинь, вчерась Анька-негодница нагло заявила, что теперь ты её подруга главная, и у неё эксклюзивные права на принятие совместных ванн. Вот так вот перечеркнула нагло все наши с тобой десятилетия отношений.
При этом хотела тебя сплавить какому-то Коту вообще.
Одно прикосновение, и все- состоялось перекрестное опыление гедонизмом и пороком, нашим божественным величествам календари больше не указ *Нась, скажи ему :JC_flirt:*
пойдем со мной танцевать, очень хочется, я умею 
Танцевать я люблю, пойдём конечнопойдем со мной танцевать, очень хочется, я умею

Танцевать я люблю, пойдём конечно
У меня еще больше порока.Одно прикосновение, и все- состоялось перекрестное опыление гедонизмом и пороком

Катюня, не ведись на опыление, иди лучше со мной танцевать!@Летняя Зима, пойдем со мной танцевать, очень хочется, я умею

:
Нет, у меня, нет у меня, бе-бе-беУ меня еще больше порока

*Разбил девичье сердце*лучше со мной танцевать!

...там такой ветер - все афродизиаки с ферамонами ушли в атмосферу и не вернулисьДля согрева

Пока моя семья морозитНу вот, предложили потанцевать, а сами разбежались
Буду сама плясать тогда
носики на площадке, я танцевать отказываюсь, я тюленюшка, пока их нет дома)) :beach:

@Бакалавр кстати жил недалеко от места, где мы ели, пили и обнимались в гостях - но в другое время)пили-ели, обнимались
@Бакалавр кстати жил недалеко от места, где мы ели, пили и обнимались в гостях - но в другое время)

Танцы? Танцы?!! Танцы)))