@Летняя Зима, она как и насморк, затаилась. )))Как твоя хандра
Как в в выходные намерилась страдать? )
@Летняя Зима, она как и насморк, затаилась. )))Как твоя хандра

она как и насморк, затаилась. )))
Как в в выходные намерилась страдать? )

Если вернется, то ты сразу говори мне - я тебя обнимать будуона как и насморк, затаилась

Ой, ну вот вы думаете я прям сижу и страдаю, да?Как в в выходные намерилась страдать?
Ну и форум спасает, и вы все тоже! :JC_flirt:

О, это прям всё про меня

Вот так вот перечеркнула нагло все наши с тобой десятилетия отношений. 

Доброго утра, Настюша! ))) Прикинь, вчерась Анька-негодница нагло заявила, что теперь ты её подруга главная, и у неё эксклюзивные права на принятие совместных ванн.Вот так вот перечеркнула нагло все наши с тобой десятилетия отношений.
При этом хотела тебя сплавить какому-то Коту вообще.![]()
[COPYRIGHT]Однажды учитель обратился к своему ученику: — Всякий раз, как ты будешь голоден, скажи мне — я тебя накормлю. — О, учитель, как ты заботлив! Всякий раз, как увидишь меня, знай — я голоден![/COPYRIGHT]Если вернется, то ты сразу говори мне - я тебя обнимать буду

да! :bff:Ой, ну вот вы думаете я прям сижу и страдаю, да?
одетую только в золотой зуб. :rolleyes:Ну ты посмотри, спит и видит меня всю в золоте)))
а я чего? Сказал, как отрезал, что ничо не знаю, мою Наську забираю из этого вертепа. :rolleyes:А ты чего?
Только лишь?))одетую только в золотой зуб. :rolleyes:
Я в тебе вот вообще не сомневаюсь, это дорогого стоит)а я чего? Сказал, как отрезал, что ничо не знаю, мою Наську забираю из этого вертепа. :rolleyes:
Только лишь?))

Однажды учитель обратился к своему ученику: — Всякий раз, как ты будешь голоден, скажи мне — я тебя накормлю. — О, учитель, как ты заботлив! Всякий раз, как увидишь меня, знай — я голоден!

Я Настя.Два месяца уже тусуюсь на форуме, даже общались с тобой где-то, а все незнакомая
Давай знакомиться тогда, ну, чтоб официально все было
Я - Летняя Зима можно просто Зима Оффтоп
или Зимушка
Или, если сильно проникнешься и полюбишь, то можешь называть Катюня