Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
19:41
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, досадное происшествие с телефоном, я бы ооочень расстроилась тоже.. остальное, как и везде и со всеми, мне кажется..я не хочу сказать, чтр ты зря расстраиваешься, не обесцениваю, но говорю, что такое сплошь и рядом.. и просто кто-то быстро восстанавливает свое душевное равновесие, а кто-то близко к сердцу принимает

Иди на ручки? Пожалею..
Все вокруг гады, Катюню мою обижают!
:kiss4:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
21:41
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Крашеная, для тебя сородича сфоткала :ag:
Фикус Бенджамина :shuffle:

Оффтоп

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Крашеная, @Anastacia, мы все не первый раз отдыхаем заграницей, а мама с сестрой те вообще уже всю Азиию исколесили. И такого треша ежедневного никогда не случалось ни с кем из нас. Одно за другим и конца края не видно. Мы все в шоке находимся. Стараемся абстрагироваться и не думать об этом, продолжать отдыхать и наслаждаться, но не получается... :unknw:

Я не хочу об этом говорить. И пишу все это для того, чтоб душу излить. Не прошу советов. Но спасибо за поддержку. Лучше закроем тему. Я устала уже от всего этого отпуска и хочу домой в -30 градусов и в сугробы.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
19:41
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, ты не обиделась?? Я просто слушать буду, без комментов..
Наверное, это мне так воспринимается здесь, а ты-то там..
Не закрывай тему, я хочу всё знать ((

Добавлено через 1 минуту

@Летняя Зима, прости:amur:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Anastacia, да нет, я просто к тому, что мне выговорится надо. Я психую очень, боюсь на сестру и маму уже психи свои лить, а так высказалась тут без психов и вроде легче стало :pardon:

Свою тему не закрою, конечно. Просто отпуск обсуждать не хочу.
Хочу просто о нем писать, как в дневнике. :df:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Крашеная, этому фикусу 170 лет вроде. Его ветки так разрослись, что упали на землю и пустили корни. Он как-будто сразу из разных мест растёт. Очень необычно :df:

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
23:41
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
Ты права, прости:daladno: Посыпали, как из кормушки:blush2: Больше не будем. Иди обниму, девочку нашу:bff:

Добавлено через 1 минуту

@Крашеная, этому фикусу 170 лет вроде. Его ветки так разрослись, что упали на землю и пустили корни. Он как-будто сразу из разных мест растёт. Очень необычно :df:

это чем его поливали, интересно:thinking2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ