))))))через год...это сколько раз баню мыть придется)))))))
![]()
Так я говорю - попариться, а не поселиться.

))))))через год...это сколько раз баню мыть придется)))))))
![]()

Ты подозрительно любезен.![]()
НийазвиДавай йафсигда такой!!:connie_twiddle:
это неконтролируемое чувство))
)))
Я фсех лублу, даже тех, кто об этом и не догадывается) :man_in_love_b:@OnlyTouch непостояннная. Волка больше не любит. Любит Тореадора. А за что его любить? Ни дырки в башке, ни диагноза приличного.(((

Ага значиццо фсетаки есть у иконки чуфсво!?)))
Не зря малюзз значиццо![]()

А потом стало понятно, что человек совсем другой и хороший.А патом!??![]()

:rofl_b::rofl_b::rofl_b::rofl_b:Так я говорю - попариться, а не поселиться.
ответ давно дан - согласие. поэтому свои негативные впечатления лучше держать при себе. ну если только Софу покритиковать. это можно.Вопрос на засыпку. Что лучше - легкая пикировка или всеобщее согласие?) Удалите мой пост, если он не нужен и не по теме. Но задумайтесь над тем, что я спросила.)))

А потом стало понятно, что человек совсем другой и хороший.![]()

ответ давно дан - согласие. поэтому свои негативные впечатления лучше держать при себе. ну если только Софу покритиковать. это можно.
Добавлено через 3 минуты
да, да, я знаю как трудно админить и модерить. и критика никому не нужна. но не удержалась![]()

я не ругаюсь а на вопрос отвечаю :JC_flirt: привет))ЧивоРугаижсо Радозззть?
Нет лучше терпеть и сидеть обтекать. Ну че правильноответ давно дан - согласие. поэтому свои негативные впечатления лучше держать при себе. ну если только Софу покритиковать. это можно.

вопрос был о легкой пикировке, если я не ошибаюсь. при чем тут обтекания?Нет лучше терпеть и сидеть обтекать. Ну че правильно
вот у @Ночной Гость, прекрасное чувство юмора, и это сразу видно
Добавлено через 3 минуты
я не ругаюсь а на вопрос отвечаю :JC_flirt: привет))

я вообще внушаемая :p_46:И заметьте! Каг виртуозно перевел плоскость разговора к обьяснениям и оправданиям!)))
ой-ой. щас растаю :JC_flirt:Несильсо Радозззть, ты абсолютно права и оч харошенькое!!
ЛюбльуНимагу вопщ...
Интересно, может @Toreador в жизни белый и пушистыйа может тоже строгий?
хто как думает?
Потом полностью изменила мнение:rolleyes:
Зато теперь тащусь:rolleyes:

Соня, Услада, Кинжальчик, Веста...:give_heart: И просто млела от возможности не сдерживать чувства, а выражать их открыто
Но так оно и есть
В самом хорошем смысле))Так вы только здесь познакомились?Бармалей меня вообще не замечал очень долгое время::D: А я...с первого дня знакомства его замечала и замечала...пока не взорвалась эмоциями, что это этот милый господин мимо ходит![]()

Что-то было... Но это было давно и не правда.У меня знакомство с ним вообще с небольшого конфликта началось
:good_b:Бармалей меня вообще не замечал очень долгое время А я...с первого дня знакомства его замечала и замечала...пока не взорвалась эмоциями, что это этот милый господин мимо ходит