Первое впечатление о жителях форума

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 795
  • Просмотры 52 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
01:54
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Вопрос на засыпку. Что лучше - легкая пикировка или всеобщее согласие?) Удалите мой пост, если он не нужен и не по теме. Но задумайтесь над тем, что я спросила.)))
ответ давно дан - согласие. поэтому свои негативные впечатления лучше держать при себе. ну если только Софу покритиковать. это можно.

Добавлено через 3 минуты

да, да, я знаю как трудно админить и модерить. и критика никому не нужна. но не удержалась :blush:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
А потом стало понятно, что человек совсем другой и хороший.:bulb:

Вот же ж!!)):sarcastic:
Бывает лазишь в темноте смотришь, -зло! Пригляделаз- хорошо замаскированное добро!:blush2:
Что Ади делал неправильно!?)):unknw:

Добавлено через 4 минуты

ответ давно дан - согласие. поэтому свои негативные впечатления лучше держать при себе. ну если только Софу покритиковать. это можно.

Добавлено через 3 минуты

да, да, я знаю как трудно админить и модерить. и критика никому не нужна. но не удержалась :blush:

ЧивоРугаижсо Радозззть?:unknw::blush2:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Нет лучше терпеть и сидеть обтекать. Ну че правильно :bw:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
вот у @Ночной Гость, прекрасное чувство юмора, и это сразу видно :bla:

Добавлено через 3 минуты

я не ругаюсь а на вопрос отвечаю :JC_flirt: привет))

И заметьте! Каг виртуозно перевел плоскость разговора к обьяснениям и оправданиям!))):sarcastic:

Несильсо Радозззть, ты абсолютно права и оч харошенькое!!:blush2:
ЛюбльуНимагу вопщ...:blush2:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
И заметьте! Каг виртуозно перевел плоскость разговора к обьяснениям и оправданиям!)))
я вообще внушаемая :p_46:

Несильсо Радозззть, ты абсолютно права и оч харошенькое!!
ЛюбльуНимагу вопщ...
ой-ой. щас растаю :JC_flirt:

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
05:54
31 Янв 2017
2,885
0
Интересно, может @Toreador в жизни белый и пушистый :mosking: а может тоже строгий? :mosking: хто как думает?

У меня знакомство с ним вообще с небольшого конфликта началось:blush: Потом полностью изменила мнение:rolleyes:
И о Таламаске тоже изменилось. Сначала она мне казалась неприступной скалой, скупой на эмоции. И как я могла сразу не разглядеть за ней нежную и творческую натуру:unknw: Зато теперь тащусь:rolleyes:

Бармалей меня вообще не замечал очень долгое время::D: А я...с первого дня знакомства его замечала и замечала...пока не взорвалась эмоциями, что это этот милый господин мимо ходит:discontent::mosking:

Когда сюда пришла, была покорена Скотыняками, всем семейством. И каждым в отдельности:blush2:Соня, Услада, Кинжальчик, Веста...:give_heart: И просто млела от возможности не сдерживать чувства, а выражать их открыто:lovers:
Ирен...откровение для меня. Кому как не юной принцессе быть глупеньким инфантильным созданием? Ан нет. Чувственная мудрая женщина, и очень романтичная:give_heart: Как и Онли. Плюс ко всем перечисленным, ещё бездонное терпение и справедливость.

Слишком сладко?:mosking: Но так оно и есть:pardon:

Примадонну Софи невозможно было не заметить конечно же. Двойственное впечатление, но совсем не плохое.
ДаСи покорила жизнерадостностью:give_heart:
И очень очень жаль, что Ингрид нечасто заходит. От неё всегда в тонусе:ag:В самом хорошем смысле))

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Бармалей меня вообще не замечал очень долгое время::D: А я...с первого дня знакомства его замечала и замечала...пока не взорвалась эмоциями, что это этот милый господин мимо ходит:discontent::mosking:
Так вы только здесь познакомились? :mouse:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня знакомство с ним вообще с небольшого конфликта началось
Что-то было... Но это было давно и не правда.
А я еще хвалюсь хорошей памятью... Не помню, а значит, не было.:blum1_b:
Бармалей меня вообще не замечал очень долгое время А я...с первого дня знакомства его замечала и замечала...пока не взорвалась эмоциями, что это этот милый господин мимо ходит
:good_b:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ