Первое впечатление о жителях форума

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 795
  • Просмотры 52 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
16:03
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Сегодня открыла для себя @пани Фрося, -шыкарная женщина!
просто ШЫКАРНАЯ!
юмор снайперский-точечный , эффективность повышенная.
я фся опять изабажалась!!
я соглашусь)))) мне она тоже очень-очень нравится))))) с огнем!!!

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто нереально хороша!
У меня такое чувство,что я ее сто лет знаю и люблю!
@Соня, ты от нас что то скрываешь? Сколько тебе лет? :10:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Легион, очень хорошее первое впечатление, ибо сразу начала читать с темы о происхождении человека :mosking:

@Власова, сначала долго не обращала внимания. Было видно, что человек хороший, но иногда у меня нет настроения начинать общаться, так как я один негатив могу передать.
А потом, как появилось больше времени, депрессия и хандра спала, начала присматриваться и поняла, что человек очень светлый и душевный :blush: Спасибо, что вы с @Бармалейем с нами :give_heart:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Violiny, прибежала и начала кричать, что тут Кен о ней пишет, я подумала, что какая-то странная :loud: вот какие разные впечатления первые бывают :panic: и как часто, иногда к сожалению, а иногда к счастью, они бывают неправильными! :mosking:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Кот, тот случай, когда чем больше узнаешь человека, тем больше он тебя нравится.
Содержательные посты говорят о многом. Отдельное спасибо за тему интервью, совсем немного информации о жизни человека - и ты уже смотришь на него совсем иначе.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Иван-не грозный, комбинаторика меня вдохновила :ag:

Ты пришел сюда как свет: с юмором, с оптимизмом, с любовью к нам, к форуму.
Какие вы все разные и все такие классные)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
совсем немного информации о жизни человека - и ты уже смотришь на него совсем иначе.
А мне в интернете очень сложно составить о человеке даже субъективное представление, в котором я был бы уверен. Хотя в реале проблем с этим никогда не было.:unknw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
вот какие разные впечатления первые бывают и как часто, иногда к сожалению, а иногда к счастью, они бывают неправильными!
::D:
Обсуждаем первое впечатление? Всегда ждешь положительного, интересных бесед и мыслей.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ты говори что чувствуешь и не думай правильно это или нет
А я и не думаю. :mosking: Тут у меня всё примитивно. Все участники делятся на три типа: симпатичные мне, не симпатичные, и те, которых я не замечаю.:unknw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ