Все участники делятся на три типа: симпатичные мне, не симпатичные, и те, которых я не замечаю.
В реале мне бывает достаточно зрительного контакта. А здесь я в основном читаю, и это мне либо нравится, либо нет. На автора начинаю обращать внимание только спустя какое-то время, если это постоянный "писатель" со своим стилем.Причём не только в вирте, но и в реале..
Еще лучше?о втором и третьем не спрашивайте

Я вообще не помню. :Cherna-facepalm:то первое, которое было еще давным-давно
у все по- разному)Еще лучше?
Ты решил выбить из нас эту спесьА тут все были подозрительно приветливые.

Есть такое ощущение. И это правда настораживает.:smile:А тут все были подозрительно приветливые.
И обо мне тоже? Вот @Irene мне все простить не может мой первый заход.У меня о всех хорошее первое

Есть такое ощущение. И это правда настораживает.:smile:

Что потом нафаршируют яблоками и в печь.::D:Есть такое ощущение. И это правда настораживает
Потому что ты тогда меня очаровал, а потомИ обо мне тоже? Вот @Irene мне все простить не может мой первый заход.![]()

Да, а почему нет. Я твой первый заход не видела))И обо мне тоже?
а я его фанат, как мне к тебе надо было относится, если не с обожанием?Тем более настораживает. Я-то себя хАрошим не считаю. Поэтому от всеобщей хАрошести мне немного неуютно. Поначалу. Потом замечаю, что есть и такие как я, и успокаиваюсь.Капец, а если мы такие люди. хАрошие
ну всетаки тебе понравился форум с подозрительно приветливыми))))))А тут все были подозрительно приветливые.
Главное, что думают другие.Я-то себя хАрошим не считаю.
А. Точно...::D:Я твой первый заход не видела
Ничего подобного. Я ушел бродить по свету, после чего все же решил, что надо сделать этот уголок менее сладким и отравить своим присутствием всем жизнь.::D:ну всетаки тебе понравился форум с подозрительно приветливыми)
Это только одна из моих ипостасей.мне кажется беленьким и пушистеньким))))
Если тебе от них что-то надо, да. А если ничего не надо?Главное, что думают другие.
что надо сделать этот уголок менее сладким и отравить своим присутствием всем жизнь.

вышло все с точность наоборот