@OnlyTouch, если все, как и я, не будут смотреть на счётчик, игра будет интереснее
Не суди по себе, соперничество подогревает интерес, а играть вслепую - я бы не играла, к примеру)

@OnlyTouch, если все, как и я, не будут смотреть на счётчик, игра будет интереснее

И ты туда же?Честно говоря была мысль, что товарищ @Карлсон, тоже остановится на 1500.
Но он польстился на злато... слаб человек...

Он вообще на результаты не смотрел когда стрелял! Крутые уступочки вы делаете женщинам, только вот зря!
Мы не инвалиды и вполне способны вас обойти на повороте)
Ну прости, мой любимый цвет - голубой, а поскольку я тут админ, так оно и получается))))@OnlyTouch, спасибо!
Но бантик почему-то опять не зелёный...

Шо ж ты так себя мучил-то целую неделю? И набрал в последние минуты чуть-чуть больше остальных не глядя на счётчик. Ты тут из себя Андерсона-то не строй, Ганса Христиана.я убирал мельтешащих гадов.

Нам чужого не нать.Злато с удовольствием отдам тебе

Нам чужого не нать.
Отключил бы отстрел в опциях, и всего делов.
Ты чего серьёзный такой? Обидься ещё.Я вижу обратное

Ты тоже не строй из себя того, кем ты не являешься. До чего легко наплевать в душу, оказывается, я уже и подзабыла как это делается.Ты тут из себя Андерсона-то не строй, Ганса Христиана.
Отключил бы отстрел в опциях, и всего делов.
Игорь, не смей оправдываться!Я играл. Всего-то.

После такого не знаю когда, и не знаю, будет ли вообще( :sad3:Когда следующий отстрел будет теперь ?
Ты это сейчас о чём вообще? Не понял... кто, кому, где наплевал в душу?До чего легко наплевать в душу, оказывается, я уже и подзабыла как это делается.
Я не оправдываюсь, я хочу, чтобы до людей дошло, что тут не все думают так же, как они.не смей оправдываться!
В следующий раз я буду играть. :cool_b:Я играл. Всего-то.
После такого не знаю когда, и не знаю, будет ли вообще(

Ну да: я знаю, ты - читер!!!Все бантики будут мои.
Я не оправдываюсь, я хочу, чтобы до людей дошло, что тут не все думают так же, как они.
Я маньяк и манчкин. Так что, соберу все мишени, да еще чужие посшибаю. ::D:Ну да: я знаю, ты - читер!!
Блин, чего случилось-то? Ты пококетничал, я съязвил в ответ. Катастрофа?я хочу, чтобы до людей дошло, что тут не все думают так же, как они.
Ты тоже не строй из себя того, кем ты не являешься. До чего легко наплевать в душу, оказывается, я уже и подзабыла как это делается.
После такого не знаю когда, и не знаю, будет ли вообще( :sad3:

Я не буду объяснять, Саш, если человек не понимает элементарного, объяснять лишнее. Но твою победу у тебя никто не отнимал и не портил тебе настроение, что ты кого-то посмел обойти, хотя по чьим-то понятиям обязан был уступить пальму первенства даме. :sad3:Ты это сейчас о чём вообще? Не понял... кто, кому, где наплевал в душу?
И я тоже( :sad3:вообще в шоке сейчас была от прочитанного