Первоапрельская весенняя охота на позитив!

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 274
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
11:27
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
тогда я ставлю на Карлосончика, он в другой теме в Швейцарию мечтает попасть, буду цепляться к нему, а вдруг возьмет. :blush: А я теперь буду петь ему песню "Миленький ты мой, возьми меня с собоооой"

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
тогда я ставлю на Карлосончика, он в другой теме в Швейцарию мечтает попасть, буду цепляться к нему, а вдруг возьмет. А я теперь буду петь ему песню "Миленький ты мой, возьми меня с собоооой"

Ну вот, никакой искренности, одна меркантильность! О девы!:grabli:

Добавлено через 1 минуту

Эх, она... Хорошо, что сейчас всё вскрылось, а если бы позже??:ivn:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
поняла, не светит мне Швейцария, слился сразу, ну унывать не буду, я привыкла в одиночестве путешествовать :bebebe:, дурному не скушно и самому. Если что, это я про себя

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот мы и отстрелялись! :salut:
У нас удивительные результаты, три ступеньки пьедестала почёта занимают четыре человека! :klass:
@Карлсон - мощный рывок вперёд и вот уже в кармане 1508 очков, первое место и золотой кубок! :salut: :yesyes: :good2: Это было круто, ты настоящий азартный охотник! :appl: :doggy2:

@Lilu и @Кот - шли плечом к плечу и в трудной борьбе настреляли ровно поровну - 1500 очков, поделив между собой вторую ступеньку пьедестала почёта, получая по серебряному кубку! Молодцы, респект за стойкость и упорство! :radost2::shariki3::buket8:

@олененок занимает третье место и получает бронзовый кубок, настреляв мишенек на 1359 очков! Здорово у тебя получилось! :doggy7: :buketik:

Наша десятка лидеров получает вот такие красивые бантики в профиль:
op_32.png

1 место - @Карлсон
2 место - @Кот
2 место - @Lilu
3 место - @олененок
4 место - @Наида
5 место - @Фрези Грант
6 место - @Drёm
7 место - @Денисовский человек
8 место - @Gazgorod
9 место - @hardi
10 место - @Чех

От души поздравляю нашего победителя и призёров, а также всех лидеров этого отстрела! Надеюсь эта забава хоть немного развлекла и повеселила вас в начале чудного месяца апреля! Спасибо всем за дружное участие! Улыбайтесь чаще! :buket10: :doggy6:

800xphoto_419462.jpg

Верх Низ