Спасибо, мне @Танцующая с ветром подарила, у меня полный восторг! :aga:У тебя потрясная аватарка, влюбилась в неё!
Спасибо, мне @Танцующая с ветром подарила, у меня полный восторг! :aga:У тебя потрясная аватарка, влюбилась в неё!
Кот раньше побеждал и никого не ждал)@Карлсон, поздравляю, но для меня победитель @Кот, потому что он не захотел подняться выше Лилу, как настоящий джентельмен. А как красиво было бы три первых места...

Это у него раньше велосипеда не было. А теперь есть.Кот раньше побеждал и никого не ждал)

Размечтался, да?Спасибо за поздравления, но прошу медальку забрать и отдать кому-то другому - мне онаа просто не нужна, я убирал мельтешащих гадов. Спасибо за понимание.
Давайте теперь все конкурсы отменим, а то нам всем теперь вдруг станет неудобно побеждать? 
Почему-то на беговой дорожке бегут все спортсмены вместе, а не каждый сам по себе. В соревновании всегда кто-то победит, а кто-то проиграет, нельзя сделать победителями всех - такой расклад не порадует никого. Солнце, если ты кого-то обошёл - это не твоя вина, а твоё достижение, не нужно переворачивать весь смысл соревнования с ног на голову, иначе мы с такими тенденциями вообще закруглимся со всеми подобными играми - никому не будет обидно. :sad3:Предлагаю администрации впредь счётчик не показывать, чтобы потом небыло никаких инсинуаций
не знаю, 12 человек меня победили и никто неудобства не испытал, совсем совесть потерялиДавайте теперь все конкурсы отменим, а то нам всем теперь вдруг станет неудобно побеждать?