Ничего. По мне так это не самое плохое человеческое качество):d_coffee: особенно, если проявляется в работе (неважно даже в какой области трудится человек)Перфекционизм. Что с этим делать?
Ничего. По мне так это не самое плохое человеческое качество):d_coffee: особенно, если проявляется в работе (неважно даже в какой области трудится человек)Перфекционизм. Что с этим делать?
Знакомый дизайнер перфекционист. С ним очень тяжело работать. Потому что каждую работу он считает неидеальной, хотя они потрясающие. Поэтому над ним надо "стоять" и выдергивать работы из-под "мышки" пока он их не удалил.собенно, если проявляется в работе (неважно даже в какой области трудится человек)
Зато у него есть шанс создать не просто потрясающие вещи, а шедеврыПотому что каждую работу он считает неидеальной, хотя они потрясающие

Нет шанса ибо все неидеальное с его точки зрения улетает в мусор, без шанса на доработку.Зато у него есть шанс создать не просто потрясающие вещи, а шедевры
Надо вовремя останавливать и выхватывать работы, пока в мусорку не отправил.Нет шанса ибо все неидеальное с его точки зрения улетает в мусор, без шанса на доработку.
Да да. Но это значит сидеть рядом 24/7.Надо вовремя останавливать и выхватывать работы, пока в мусорку не отправил.
Представила себе, как вы у него работы из рук выхватываете и убеждаете, что все отлично.:girl_haha:Но это значит сидеть рядом 24/7.
Ну Мишка так как-то пытался с ним работать, в результате забил на все это ибо слишком геморно.как вы у него работы из рук выхватываете и убеждаете, что все отлично.
И как же начинает раздражать, если где-то линия криво пошла.Так приятно, когда ровно и красиво.

теперь будет не вкусно.
[/URL]
Вы перфекционист?
Тяжело ли с перфекционистами? Что думаете об этом?
Перфекционизм. Что с этим делать?
@Melissa, а надо мной смеются, что из меня не выйдет шпион. Никогда на место ровно не положу.![]()