Зато легко входит...не выходит у человека легко

Но ты права, люди любят усложнять. Т.е. не то чтобы не выходит, а просто не хочется.
Хотя вроде бы должно быть наоборот. Но у философов это точно не прокатит.
Зато легко входит...не выходит у человека легко

...просто надо тщательнее поразмыслить и обязательно получится...::D:что любая мысль может выражаться легко и доступно любому уму, и любой вопрос (поскольку вопрос это тоже мысль)тоже должен легко формулироваться, легко объясняться и легко пониматься...ну не выходит у человека легко
Зато легко входит...
Но ты права, люди любят усложнять. Т.е. не то чтобы не выходит, а просто не хочется.
Хотя вроде бы должно быть наоборот. Но у философов это точно не прокатит.
...просто надо тщательнее поразмыслить и обязательно получится...::D:
...мыслить мешает? ::D: ...легко...поменяйте аватар)))::D:
Переход от более простого к более сложному на практике - это прогресс.люди не просто любят все усложнять, но и усложняют законы

Да ну? Политика реальна, а философия только в наших головах. В этом смысле можно сказать, что нечто философское есть во всём.вы кстати не понятно политику от раздела философии отделили

Да, конечно. Она большая и удобная.есть у вас тут флудилка какая нибудь?
:...мыслить мешает? ::D: ...легко...
ну конечно человек пытается все упростить для понимания, иначе ни о каких прогнозах не шло бы речи, и жить кому дальше? или дольше? или вы, батенька вечно собрались жить?!)))) насмешилПереход от более простого к более сложному на практике - это прогресс.
Но насильственное усложнение давно понятных и простых мыслей - это по-русски называется страдать куйнёй. Но в философии иначе нельзя. Иначе она быстро сойдёт на нет. И как тогда жить дальше?
Да ну? Политика реальна, а философия только в наших головах. В этом смысле можно сказать, что нечто философское есть во всём.
Кстати, мы уже перешли на "вы"? Так быстро?
Да, конечно. Она большая и удобная.
Кроме того, у нас тут есть место для персональных тем. Где можно нести вообще любую ахинею. В рамках законодательства РФ, разумеется. ::
О как... теперь античная... это та, которая до антропологии или после?это всё философия, античная философия
О как... теперь античная... это та, которая до антропологии или после?
И ваще, насколько я понял, сначала была философия. А уже потом курица с яйцом, и слово с мыслью, большой взрыв и всякие прочие побочные эффекты. :connie_twiddle:
Вот это да!::D:антропология это все таки теология)

Ужасно сложно.поскольку антропология это все таки теология)) сложно?

За что? Мне и не такое читать приходилось. )прямо извиниться хочется))
Я тоже охренел слегка...Вот это да!

Вот это да!::D:![]()
Вот это да!::D:![]()
Ужасно сложно.
Поскольку антропология это всё же наука о человеке. А теология о боге.
Поэтому действительно не понятно, как ты их умудрилась объединить.
Даже чисто философски.
За что? Мне и не такое читать приходилось. )
Добавлено через 46 секунд
Я тоже охренел слегка...![]()
Вот в философии можно найти черты теологии, но в антропологии,философия это тоже теология тоже не знали?
извините.Не успеет, сбегу отсюда::D:Вот это да!
и тебя переформатируют
Ты всё чаще пишешь что-то своё, приписываешь эти слова мне, потом над этим веселишься.наука о человек в разделе философии, веселите вы (ты) меня)))
...а если так?::D:...тоже крайность конечно)))
Вот в философии можно найти черты теологии, но в антропологии,извините.
Не успеет, сбегу отсюда::D:
...а если так?::D: