Да, конечно.. Но при этом число нобелевских лауреатов у разных стран неодинаково..
Список лауреатов по странам:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nobel_laureates_by_country
США- 400
Великобритания- 138
Германия- 111
Франция- 71
Россия\СССР- 32..
нормальные люди тянут науку
мои друзья премиями и грнатами сортиры обклеивают на дачах в Подмосковье
И что, это всё сильно помогло нашему отечественному автопрому
И что, это всё сильно помогло нашему отечественному автопрому обогнать по качеству иностранный, и Автоваз уже стал лучше Мерседесов и Ауди? )
И что, это всё сильно помогло нашему отечественному автопрому обогнать по качеству иностранный, и Автоваз уже стал лучше Мерседесов и Ауди? )
А возьмём США с их сотнями нобелевок - Калифорния опять горит, да. И я говорю не о лесах - хрен с ними, но однажды пришлось и Шваренеггера срочно с утреца эвакуировать(бывшего губернатора Калифорнии)) а недавно Илон Маск перенёс офис Тесла из Калифорнии в Техас. Ну чо - отличное решение вопроса! И интернет в США хреновый и дорогой. И на мировой арене дела у них не лучше, но уже не буду сотый раз повторять.
Зато в космос летают. Вот, правда, на Луну никак полететь не могут. На этот раз заминка стала за скафандрами, не успевают с ними.... но только один нюанс - скафандры для полёта на Луну на Марс демонстрировались ещё в 2019 году))
как видите, сегодня поднятая из руин Россия вполне
... но так ничего и не построили, и ничего у них не получилось..
и когда же МРОТы в России достигнут уровня ФРГ?
все интересно узнать о ком речь то...
у кого у них не получилось ?

У восточных варваров, видимо![]()
и цены тоже ?
@metropoliu, Оффтопрождение нового ребенка в стране влияет на экономику, характер человека влияет на экономику... на экономику влияет все, что угодно. И это тоже очевидно.
А теперь можете попробовать изучить вот это - https://sk.skolkovo.ru/storage/file_storage/89e5f6a8-733f-459a-9ce9-2992b123ac47/SKOLKOVO_IEMS_Research_2018-07-04_ru.pdf (Институт исследований развивающихся рынков бизнес-школы СКОЛКОВО (IEMS). «Исламская экономика – самая быстрорастущая крупная экономика. Евразийский фокус») для повышения своего общего развития и представления о том, как религия может влиять на экономику. Именно ислам. Как бы он Вам не нравился.
Я помню её и в советское время.
а более бурное строительство чем сейчас, было разве что при Сталине. Говорите, страна поднялась
Говорите, страна поднялась: и когда же МРОТы в России достигнут уровня ФРГ?
у кого у них не получилось ?