Не мешай абсент с текилой
я прикупила "Мартини" Rosato, 0.5 л на ближайшую 5-летку хватит
Не мешай абсент с текилой
я прикупила "Мартини" Rosato, 0.5 л на ближайшую 5-летку хватиткакому нашему большинству? женскому?
Добавлено через 52 секунды
там сбоку отправленные сообщения есть)
Так и я о том же, вы как относитесь к охоте, это ведь то же беспокойство - своего рода азарт.)это инстинкт охотничий)
Я над этим работаю.никак, ты ж почти не спишь))

это наверно дико звучит, но у меня ни по одному нет ностальгии..так да вашему женскому
все хотят в партнере видеть
друга - папу в плане идеализироагнных качеств
на основе фантазмов
Я над этим работаю.![]()

надо брать?К какому выводу пришли-то ?

охота, конечно азарт и рыбалка тоже) :JC_flirt:Так и я о том же, вы как относитесь к охоте, это ведь то же беспокойство - своего рода азарт.)
Общепринятые понятия о добре и зле, защита невинных и наказание преступника - вряд ли могут менять полюса в зависимости от некой ситуации.Они у каждого "свои" эти понятия. Более того - "добро" и "зло" имеет смысл рассматривать только применительно к конкретной ситуации и субъекту.
обогащение любыми средствами - это проявление алчности, что есть грех, а следовательно и зло.Субъект оценит как добро нечто такое, что принесло ему какую-то "выгоду" - моральную, материальную.
Опять же, смотря какова была причинно-следственная связь этих действий.И субъект оценит как "зло" нанесённые ему ущерб - моральный, физический.
С точки зрения другого субъекта это может быть совсем не так. Понимаете?
Видно что вы к этим страстям не равнодушны.)охота, конечно азарт и рыбалка тоже)
Ну это..
К какому выводу пришли-то ? :rolleyes:
Спасибо за совет, и им тоже воспользуюсь. :mail_b:не смеши, как??? привязываешься к подушке?
конечно соглашусь, не все же по три раза замуж выходят))))с тем что
например
у многих
за всю их жизнь и 4х не было
во! ещё ноги можно в теплой воде подержать и все потом улетаешь..Спасибо за совет, и им тоже воспользуюсь.

даже вспоминать и думать не хочу об этом.а в чем они были разные
по мимо того что они
были одинаковы в доброте веселье спорте
Ты знаешь, больше всего я хочу спать в районе 5 вечера. А к 2 ночи в голове крутятся такие интересные мысли, что о сне забываешь.во! ещё ноги можно в теплой воде подержать и все потом улетаешь.

Ну это..
К какому выводу пришли-то ? :rolleyes:
чего там у тебя крутится, какие мысли? :JC_flirt:А к 2 ночи в голове крутятся такие интересные мысли, что о сне забываешь.
::D: мамы добрые)мож, про брутальность поговорим?)
что хуже пассивный или брутальный?))мож, про брутальность поговорим?)
Мне важно. Вдруг их моя аватарка ранит? Или размер эго не устраивает?
Как я спать буду?::D:

зачем всем знать размер твоего эго? 

Вооооот!!!! Прямо в суть!!!!!! Отношения духовно-интеллектуальной и отчасти физической опеки - идеально. И желательно в формате французского брака, чтобы друг от друга не устать и было за кем сладко поскучать и пострадатьтак да вашему женскому
все хотят в партнере видеть
друга - папу в плане идеализироагнных качеств
на основе фантазмов

ага)что хуже пассивный или брутальный?))
Брутальный - хорошо, чтобы под взглядом ашшш умереть хотелось. Но без щетины - а то царапается.
мож, про брутальность поговорим?)
![]()
и "жизнь - боль" прям в тему)