Судя по вашей эмоциональности - вы допускаете развитие ситуации с подобных исходом?))кошшмар
реально
вы откуда
ваще?
Судя по вашей эмоциональности - вы допускаете развитие ситуации с подобных исходом?))кошшмар
реально
вы откуда
ваще?
Неее, смотри... Это границы, определённые кстати УК, позволяющие организовывать нашене убей, не укради

УК - это ведь понятие для атеистов, они это понимают как - "не пойман не вор", но с точки зрения библейских заповедей - есть понимание греха, то есть неминуемости наказания - даже если преступника ни кто не застукал.)). Это границы, определённые кстати УК,

это по какой ситуации?я знаю что ты чувствуешь...
Судя по вашей эмоциональности - вы допускаете развитие ситуации с подобных исходом?))
метрополиу
давайте
вы мне будете
задавать вопросы
только когда вам декйствительно это будет не обходимо
Вы же просили задавать вам интересные вопросы.))
в чем интерес для меня в ваших
пубертатных вопросах?
Мне важно. Вдруг их моя аватарка ранит? Или размер эго не устраивает?Тебе сильно важно, что подумают о тебе окружающие?
Друзья тебя знают и всё равно будут ценить и любить.
А что до прочих - да какая разница.
@KillKonnect, ты там по характеристикам если что плохое узрел не пиши в теме, в личку мне напиши, нихочу позору))
какой вы однако привередливый.))
А почему ты смотришь на меня... исподлобья и осуждающе?!Вдруг их моя аватарка ранит?

Не мешай абсент с текилой.А почему ты смотришь на меня... исподлобья и осуждающе?!

было больше 4х

@KillKonnect, ты там по характеристикам если что плохое узрел не пиши в теме, в личку мне напиши, нихочу позору))
какому нашему большинству? женскому?так видимо вашему большинству
там сбоку отправленные сообщения есть)а раньше видел их как отправленные тебе
никак, ты ж почти не спишь))Как я спать буду?