Пассивность худшая черта мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
16:25
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Какая догадливость.::D:

Оффтоп

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Да, пассивность — это действительно худшая черта характера современного мужчины. К сожалению, пассивных людей гораздо больше, чем активных. Если разложить по процентам, то мы увидим соотношение двух к ста, в лучшем случае. ! которые вечно ноют о том, что они не знают, что хотят от жизни, но при этом ничего этой жизни не предлагают. Они просто занимают пространство, портят воздух, становятся еще одним телом в очереди муниципальных учреждений.©
Пассивность — худшая черта современного мужчины | BroDude.ru

Ну вопрос к мужчинам считаете себя пассивным?
Вопрос к женщинам, нравятся пассивные, не не так вы терпите их, миритесь с их пассивностью?
И как интересно они ухаживают за дамами от них толку ноль? :thinking2:

для женщины понятно ето одна из худших черт мужчины...
а вот для мужчины не всегда... возможно он достиг мудрости и просто созерцает...
ему уже как бы не требуется ухаживать за дамами и он задумался о вечном...
1421862529_940638647.jpg

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Беда вот только в том, что жестокость как раз чаще всего направлена на перечисленное тобой. А вот пассивные никому жить не мешают.:rolleyes:

Нет, Вы не понимаете разницу. Жёсткость и даже жестокость может иметь два источника - внутреннюю слабость и внутреннюю силу. Жестокость от слабости - это жестокость к ещё более слабым. (Нет страшнее хозяина, чем бывший раб - об этом).

А жестокость - к равным и более сильным - врагам. К примеру, когда танком давили фашистов. Жестоко? Жестоко, но надо. Иначе они сожгут родную деревню. Те же дознаватели, антитеррористические подразделения, да вообще все войны и кстати многие врачи внутренне чёрствые/жестокие люди. Но именно такие должны защищать уязвимый мир. И спасать. Эта внутренняя суровость - не тирания, не агрессия. Вы всё время всё сводите к "изверг" лучше "пассива". А я ведь не о чОкнутых, я о нормальных. Но, возможно, жестоких людях. Если это справедливая жестокость, осознанная и взвешенная, она не будет направлена на слабых. Вы знаете, что есть даже военные священники при отрядах? Не всё зло на самом деле зло. Не любая жестокость - агрессия и тирания. Не всякая доминантность - агрессия.

Добавлено через 4 минуты

Про инфантилов:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
могу только модератора разозлить, чтобы другие посмотрели как это .
Но засыпаю уже...
Ну отшлепают тебя пару раз...
Спокойной ночи. :give_rose_b_b:

Добавлено через 2 минуты

Если это справедливая жестокость, осознанная и взвешенная, она не будет направлена на слабых. Вы знаете, что есть даже военные священники при отрядах? Не всё зло на самом деле зло.
Зло и Добро очень относительны, ты хорошо разделила...
Но у солдат, защищающих Родину, жестокость? Или все же чувство будет немного иным?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мамонта в дом вносит мужик, горделиво тряся колокольчиками.
По определению он содержит семью и потомство.
И менять этот статус- дерьмо вопрос.
Я не спорю против зарабатывания женой денег, но!!! если это её самореализация и трам пам пам.
В остальном - я более согласен на киндер, кухен, кирхен.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Спокойной ночи. :give_rose_b_b:

Добавлено через 2 минуты

Зло и Добро очень относительны, ты хорошо разделила...
Но у солдат, защищающих Родину, жестокость? Или все же чувство будет немного иным?

война
это индульгенция
за убийства
и отвественость
за это не на солдатах
а на тех упырях кто разввязывает войны

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
И жестокость тоже. Суровость. Приобщенность к смерти. Как раз всё то, что я могу принять внутренне и оправдать. И не считать бесчеловечностью или зверством. А вот рабская жестокость - от страха или от слабости - отвратительна.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
К примеру, когда танком давили фашистов. Жестоко? Жестоко, но надо
Надо давить человека танком? Фу такими быть :zadziera_nosa:
А без давления, что никак? Я вот так не считаю. Можно же просто убить, зачем над кем то издеваться таким мерзким способом.:rolleyes:

Вы всё время всё сводите к "изверг" лучше "пассива". А я ведь не о чОкнутых, я о нормальных.
И опять меня не понимаете. Я что о психически больных говорю?
Я говорю о нормальных, но для которых избить жену есть норма.

Вы знаете, что есть даже военные священники при отрядах?
А это при чем? Я как бы не считаю священников какими то не такими, как все другие люди.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
активность мужчины еще зависит от влияния женщины... с некоторыми помнится активность сильно повышается, а с некоторыми не очень... :blush: если честно бывает даже поговорить не о чем... помню познакомили меня с одной девушкой, ну очень красивая дама... а ни с кем у ее не задается... и у нас так же получилось - все больше ходим молчим, что на меня уж совсем не похоже было... так и расстались, видимо энергии разные... :bw:

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
А жестокость - к равным и более сильным - врагам.
Мне кажется вы не совсем понимаете понятие - жестокость.
Убийство врага, это не жестокость. Убийство врага путем издевательств и медленной смерти, вот это жестокость.

Добавлено через 5 минут

Можно издеваться не мерзким способом?
Можно. Вот кушать всякие вкусняшки, перед человеком сидящим на диете, вполне себе не мерзкое издевательство.:ag:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
активность мужчины еще зависит от влияния женщины... с некоторыми помнится активность сильно повышается, а с некоторыми не очень... :blush: если честно бывает даже поговорить не о чем... помню познакомили меня с одной девушкой, ну очень красивая дама... а ни с кем у ее не задается... и у нас так же получилось - все больше ходим молчим, что на меня уж совсем не похоже было... так и расстались, видимо энергии разные... :bw:

скорей
наверно
темпераменты

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
наверно
темпераменты
Есть дело и женщина. Статус мужчины.
Видимо в этом.
И заключается.

Добавлено через 4 минуты

@Мэрлайн, ну к примеру
Я снайпер
Убить быстро
Это не жестокость?

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Видимо в этом.
И заключается.

Добавлено через 4 минуты

@Мэрлайн, ну к примеру
Я снайпер
Убить быстро
Это не жестокость?

возможно
но я задумался
о классификации гиппократа
типах темперамента
флегматик
сангвиник

меланхолик
холерик

и типах нс

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
А что в этом жестокого? Просто суровая реальность. Жестоко, это если снайпер вместо того чтобы убить, сначала начнет стрелять по разным частям тела, чтобы помучить.

Верх Низ