@KillKonnect, очень !
Продолжай !)))
Ой, ты еще меня бояться научи. ::D:Кто так с модератором разговаривает?!
Что за панибратсиво?
Да, пассивность — это действительно худшая черта характера современного мужчины. К сожалению, пассивных людей гораздо больше, чем активных. Если разложить по процентам, то мы увидим соотношение двух к ста, в лучшем случае. ! которые вечно ноют о том, что они не знают, что хотят от жизни, но при этом ничего этой жизни не предлагают. Они просто занимают пространство, портят воздух, становятся еще одним телом в очереди муниципальных учреждений.©
Пассивность — худшая черта современного мужчины | BroDude.ru
Ну вопрос к мужчинам считаете себя пассивным?
Вопрос к женщинам, нравятся пассивные, не не так вы терпите их, миритесь с их пассивностью?
И как интересно они ухаживают за дамами от них толку ноль?![]()
Беда вот только в том, что жестокость как раз чаще всего направлена на перечисленное тобой. А вот пассивные никому жить не мешают.:rolleyes:
Ну отшлепают тебя пару раз...могу только модератора разозлить, чтобы другие посмотрели как это .
Но засыпаю уже...
Зло и Добро очень относительны, ты хорошо разделила...Если это справедливая жестокость, осознанная и взвешенная, она не будет направлена на слабых. Вы знаете, что есть даже военные священники при отрядах? Не всё зло на самом деле зло.
Ну отшлепают тебя пару раз...
Спокойной ночи. :give_rose_b_b:
Добавлено через 2 минуты
Зло и Добро очень относительны, ты хорошо разделила...
Но у солдат, защищающих Родину, жестокость? Или все же чувство будет немного иным?
И жестокость тоже. Суровость. Приобщенность к смерти. Как раз всё то, что я могу принять внутренне и оправдать. И не считать бесчеловечностью или зверством. А вот рабская жестокость - от страха или от слабости - отвратительна.жестокость
@KillKonnect, я ещё раз это понял.
И дипломатия- ваще пустое слово.
Вы абсолютно правы.
Надо давить человека танком? Фу такими быть :zadziera_К примеру, когда танком давили фашистов. Жестоко? Жестоко, но надо
a:И опять меня не понимаете. Я что о психически больных говорю?Вы всё время всё сводите к "изверг" лучше "пассива". А я ведь не о чОкнутых, я о нормальных.
А это при чем? Я как бы не считаю священников какими то не такими, как все другие люди.Вы знаете, что есть даже военные священники при отрядах?
Можно издеваться не мерзким способом?зачем над кем то издеваться таким мерзким способом

если честно бывает даже поговорить не о чем... помню познакомили меня с одной девушкой, ну очень красивая дама... а ни с кем у ее не задается... и у нас так же получилось - все больше ходим молчим, что на меня уж совсем не похоже было... так и расстались, видимо энергии разные... 
Мне кажется вы не совсем понимаете понятие - жестокость.А жестокость - к равным и более сильным - врагам.
Можно. Вот кушать всякие вкусняшки, перед человеком сидящим на диете, вполне себе не мерзкое издевательство.Можно издеваться не мерзким способом?

активность мужчины еще зависит от влияния женщины... с некоторыми помнится активность сильно повышается, а с некоторыми не очень...если честно бывает даже поговорить не о чем... помню познакомили меня с одной девушкой, ну очень красивая дама... а ни с кем у ее не задается... и у нас так же получилось - все больше ходим молчим, что на меня уж совсем не похоже было... так и расстались, видимо энергии разные...
![]()
Есть дело и женщина. Статус мужчины.скорей
наверно
темпераменты
Есть дело и женщина. Статус мужчины.
Видимо в этом.
И заключается.
Добавлено через 4 минуты
@Мэрлайн, ну к примеру
Я снайпер
Убить быстро
Это не жестокость?
А что в этом жестокого? Просто суровая реальность. Жестоко, это если снайпер вместо того чтобы убить, сначала начнет стрелять по разным частям тела, чтобы помучить.Это не жестокость?