надоедает быть адекватным человеком, чесслово 
Так надо порвать шаблоны, встать на голову и пусть весь мир подождет. :secret2_b:надоедает быть адекватным человеком
Так надо порвать шаблоны, встать на голову и пусть весь мир подождет. :secret2_b:
хотя даже это не вариант, если внутренний псих рвется наружу 
Выпусти, не сдерживай. А то может и рвануть в неожиданный момент... ::D:хотя даже это не вариант, если внутренний псих рвется наружу
а я не сдерживаю, но самоконтроль нуженВыпусти, не сдерживай. А то может и рвануть в неожиданный момент... ::D:
потому что если совсем не сдерживать себя, то потом несколько лет ещё обсуждать будут 
если не равнодушен, не будет же он мучать молчанием? предупредит хотя бы... наверно...Или просто занят своими проблемами?
Ты знаешь, я однажды так отошел попить чай. Пришел, а в ВК со мной по анекдоту успели поругаться. ::D:не будет же он мучать молчанием? предупредит хотя бы... наверно...
Что прочитала?*сижу, прииииистально смотрю каждому в лицо*

ничего ...это я так пассивно агрессирую...Что прочитала?
прям как я .. :girl_mad: вообще не переношу, когда человек в сети открыл сообщение и молчит.. я жеж женщина - неинформированность меня стимулирует - щас как напридумаю, мало не покажется :discontent_g:Пришел, а в ВК со мной по анекдоту успели поругаться.
в другое государство? ::D:я однажды так отошел попить чай.
Поругаешься, расстанешься, помиришься? И все за время отсутствия собеседника?::D:вообще не переношу, когда человек в сети открыл сообщение и молчит.. я жеж женщина - неинформированность меня стимулирует - щас как напридумаю, мало не покажется
Ты знаешь, 20 минут хватило.:Cherna-facepalm:в другое государство?
пытаюсь показать личным примером - если отхожу то информирую.. если товарищ продолжает виснуть... интерес угасает...Поругаешься, расстанешься, помиришься?
Кому? :cool_b:так пасть порву
тому кто очень любопытный мда :cool:
так устала... у меня наверно она накопилась, хотя вроде не агрессивная была...так пасть порву...
к активной я ещё не переходила даже говорить об этом страшно ::D:Это уже не пассивная агрессия.