Пары на форуме, хорошо или нет?

• Автор темы Remy
  • Дата начала
  • Ответы 844
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
22:27
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Романтика актуальна всегда...без неё мир сер и уныл...:cupidgirl:
И одно другому вовсе не мешает...:ei:
Не мешает, конечно. Но без романтики вполне можно жить, а вот без заботы уже не так уютно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А помнишь, на заре форума были и игры в свадьбы?
Помню, и ты слишком серьёзно к этому относился, хотя не только ты... :omg:

Добавлено через 1 минуту

@OnlyTouch, и много пар так распалось?
Много, практически все, даже познакомившиеся на форуме и женатые в реале - и те распались :unknw::sad3:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Помню, и ты слишком серьёзно к этому относился, хотя не только ты...
Да детский сад и насмешка над чувствами, я и сейчас так думаю. Именно про форумные свадьбы...
Не играют в подобное, если чувства серьезны.:daladno:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ох...посмотрел бы я этим Люблю в глаза...И что прям на форуме, вот так вот.....?! Да как же это так.... :blush:
Я бы очень-очень, хотел нарваться на такое.... ой чувствую в этот раз точно прилетит...:d_coffee:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
На самом деле пары для форума - плохо. :unknw:
Потому что рано или поздно люди ссорятся и расходится и мы теряем интересных людей. Нет ничего вечного под нашей интернетною луною... :sad3:
Ну а так-то я за любовь, конечно, пусть она согревает сердца, но сплошь и рядом вижу, что от любви до ненависти даже не один шаг( :girl_sigh:

Вот, за любовь...да!) Что нам эта ненависть, когда любовь...) Ах...да...повторяет она...от любви, до ненависти..один шаг..)) Ну так если разок шагнуть к ненависти, что мешает шагнуть разок и к любви....
Да, Правда...с большой Любви все начинали. Но это же не повод, делать шаг только туда, где начинается ненависть.
Шаг он, шаг она... блестяще, иногда получается.
Ненависть в одном шаге от любви...менее опасна, нежели любовь от которой сделали, этот шаг...!:d_coffee:

Приветствую, вас конечно, открыто! Говорят вы здесь админ! Признаться...сам бы сразу, промаргал! А что Галина, это вы... почему-то я и сам помню, отлично.
Галь...у нас с тобой на вы...не разу то и небыло. А сейчас понимаю, что и быть не могло...
Да, да...определенно не нашего поля...ягода-малина! Галь или было..?!) Уверен и ты не вспомнишь..:ce:.

Неужели, люди забыли как шагать...помнишь, как просто делать этот шаг?!)) И нет ему, преграды...:d_coffee:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Шаг он, шаг она... блестяще, иногда получается.
Ненависть в одном шаге от любви...менее опасна, нежели их любовь от которой сделали, этот шаг...!

Обожаю твою философию, любовь опасная штучка? Только если пытаться прогнуть ближнего) :wink:

Приветствую, вас конечно, открыто! Говорят вы здесь админ! Признаться...сам бы сразу, промаргал! А что Галина, это вы... почему-то я и сам помню, отлично.
Галь...у нас с тобой на вы...не разу то и небыло. А сейчас понимаю, что и быть не могло...
Да, да...определенно не нашего поля...ягода-малина! Галь или было..?!) Уверен и ты не вспомнишь...

Да, дорогой, админю, угораздило вот нечаянно, куда ещё приведёт меня моё неравнодушие - одному Богу известно))) :omg:
На "вы" не было, ты написал мне в профиль и я подумала: это чудо какое-то нереальное, и мне так хотелось верить, что это солнце никуда не закатится) :d024:
Я помню всё) :love:

Неужели, люди забыли как шагать...помнишь, как просто делать этот шаг?!)) И нет ему, преграды...
Я шагаю только в одну сторону - к добру и свету, ненависть не мой конёк, я никогда и никого не ненавижу, просто не умею и учиться этому не хочу, слишком разрушительные эмоции на самом деле...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Обожаю твою философию, любовь опасная штучка? Только если пытаться прогнуть ближнего)

Любовь...обожаю опасность, если опасно по любви! Такая опасность, сжимает руки любящих, еще крепче) Это конечно не про прогнуть) Прогибать...это же так мелко, сродни слабому казаться сильным. Скучно и совсем не интересно. А волной за волной...окунаться в море...любви! Чувствовать...и море уже океан....

На "вы" не было, ты написал мне в профиль и я подумала: это чудо какое-то нереальное, и мне так хотелось верить, что это солнце никуда не закатится)
Я помню всё)

Было чудесно, хорошая! Помню, эти вибрации! Естественный бит сердца.))

Я шагаю только в одну сторону - к добру и свету, ненависть не мой конёк, я никогда и никого не ненавижу, просто не умею и учиться этому не хочу, слишком разрушительные эмоции на самом деле...

Просто не дано, понимаешь. Хочешь не хочешь...не испытывать ненависть, для нас естественно, быть от нее отстранённым, это круто. А вообще ненависть, это тоже скучно и неинтересно. Пфф...когда забирает ненависть, какой от нее толк...! Разве что, потерять в ней себя!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15