А помнишь, на заре форума были и игры в свадьбы?:На самом деле пары для форума - плохо
:
А помнишь, на заре форума были и игры в свадьбы?:На самом деле пары для форума - плохо
:Не мешает, конечно. Но без романтики вполне можно жить, а вот без заботы уже не так уютно.Романтика актуальна всегда...без неё мир сер и уныл...
И одно другому вовсе не мешает...![]()

Помню, и ты слишком серьёзно к этому относился, хотя не только ты... :omg:А помнишь, на заре форума были и игры в свадьбы?
Много, практически все, даже познакомившиеся на форуме и женатые в реале - и те распались@OnlyTouch, и много пар так распалось?
:sad3:Да детский сад и насмешка над чувствами, я и сейчас так думаю. Именно про форумные свадьбы...Помню, и ты слишком серьёзно к этому относился, хотя не только ты...

Там не все играли...Не играют в подобное, если чувства серьезны.

Спасибо! :girl_in_love_b:в твоих фото этого очень много.![]()
На самом деле пары для форума - плохо.
Потому что рано или поздно люди ссорятся и расходится и мы теряем интересных людей. Нет ничего вечного под нашей интернетною луною... :sad3:
Ну а так-то я за любовь, конечно, пусть она согревает сердца, но сплошь и рядом вижу, что от любви до ненависти даже не один шаг( :girl_sigh:
. Шаг он, шаг она... блестяще, иногда получается.
Ненависть в одном шаге от любви...менее опасна, нежели их любовь от которой сделали, этот шаг...!

Приветствую, вас конечно, открыто! Говорят вы здесь админ! Признаться...сам бы сразу, промаргал! А что Галина, это вы... почему-то я и сам помню, отлично.
Галь...у нас с тобой на вы...не разу то и небыло. А сейчас понимаю, что и быть не могло...
Да, да...определенно не нашего поля...ягода-малина! Галь или было..?!) Уверен и ты не вспомнишь...

Я шагаю только в одну сторону - к добру и свету, ненависть не мой конёк, я никогда и никого не ненавижу, просто не умею и учиться этому не хочу, слишком разрушительные эмоции на самом деле...Неужели, люди забыли как шагать...помнишь, как просто делать этот шаг?!)) И нет ему, преграды...
Обожаю твою философию, любовь опасная штучка? Только если пытаться прогнуть ближнего)
На "вы" не было, ты написал мне в профиль и я подумала: это чудо какое-то нереальное, и мне так хотелось верить, что это солнце никуда не закатится)
Я помню всё)
Я шагаю только в одну сторону - к добру и свету, ненависть не мой конёк, я никогда и никого не ненавижу, просто не умею и учиться этому не хочу, слишком разрушительные эмоции на самом деле...
Большая головная чаще всего.Всегда завидовала парам в инете)) Думала, как же это здорово))

@Talamasca, я не пробовала)
А почему головная боль?)

Мне так кажется.:smile:А почему головная боль?)
у него наверняка на другом форуме и не на одном другие пары...

Да потому что Оля, у него наверняка на другом форуме и не на одном другие пары...![]()
Так это вирт Лен)) мне не жениться на нём))