Пары на форуме, хорошо или нет?

• Автор темы Remy
  • Дата начала
  • Ответы 844
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
22:26
19 Апр 2017
9,929
0
Образцовая подруга у своего друга. Что непонятного?
С женщинами не дружу. Они мне не нужны. Дружу на расстоянии. Германия, Канада, Россия.
Связи между романтикой, любовью, уважением и матом ты не уловишь. Раз матом разговариваешь. Какое уж тут уважение. А романтику и любовь с матами я не представляю.

А что с женщинами не так, что они не нужны?)
Девочки в детстве обижали?

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
.
Тщеславие тоже грех)

Добавлено через 1 минуту

Где это?
Ушла из темы.
Можете матом поговорить. Я не буду тут путаться под ногами.

А то мы разрешерия спрашивали
Че за бесячая женщина господибоже

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:26
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А что с женщинами не так, что они не нужны?)
Девочки в детстве обижали?
Чего прицепилась? Вроде договаривались не пересекаться.
Мои подружки из детства в разных странах.Их было три. Три и осталось.
Старый друг лучше двух новых(с)
Никто меня не обижал. Мне просто по жизни завидовали. Еще я девочкам дарила очень дорогую одежду, которую могли позволить купить мне родители.
Не завожу новых. Мне Сашки хватает. На других у меня нет времени Семья. Работа. Да еще здесь вижу реплики..

Добавлено через 1 минуту

А то мы разрешерия спрашивали
Че за бесячая женщина господибоже
Т ы очень неприятная особа. Это я говорю осмысленно.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я матом не говорю, некрасиво сразу вбрасывать.
Сорри.
Думала тут все отличные от меня.
А где я оправдываюсь. ?
Я пыталась людям донести, что мат и романтика несовместимы.
А воз и ныне там.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Чего прицепилась? Вроде договаривались не пересекаться.
Мои подружки из детства в разных странах.Их было три. Три и осталось.
Старый друг лучше двух новых(с)
Никто меня не обижал. Мне просто по жизни завидовали. Еще я девочкам дарила очень дорогую одежду, которую могли позволить купить мне родители.
Не завожу новых. Мне Сашки хватает. На других у меня нет времени Семья. Работа. Да еще здесь вижу реплики..

Добавлено через 1 минуту

Т ы очень неприятная особа. Это я говорю осмысленно.

Ты тоже крайне неприятная желчная мадам тоже осмысленно и по факту

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Образцовая подруга у своего друга. Что непонятного?
С женщинами не дружу. Они мне не нужны. Дружу на расстоянии. Германия, Канада, Россия.
Связи между романтикой, любовью, уважением и матом ты не уловишь. Раз матом разговариваешь. Какое уж тут уважение. А романтику и любовь с матами я не представляю.

Вообще непонятно все, от и до).
Любовь между мужчиной и женщиной это не дружба в чистом виде. И мужчина бы тебя любил и без твоей образцовости. Это к разговору про дружбу отношения не имеет.

Ну, как бы можно и без мата. Когда в любви признаешься, его использовать необязательно). И вообще необязательно, у меня и без него хватает словарного запаса, чтобы выражать мысли).
Я просто не понимаю, как можно вешать на людей ярлыки, основываясь только на том, какие человек использует выражения в своей речи. И уж тем более причем тут уважение. Хоть убивайте меня, не понимаю). Уважают не за литературную речь, а за то, что человек из себя представляет в этой жизни, как он относится к окружающим, чего он добился и т д и т п. А вот это вот, он сказал матерное слово , значит он злой и не достоин любви и уважения. Сорри, но просто глупость:unknw:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я люблю романтику в отношениях, а не маты. Что непонятного?
у меня вообще претензий ни к кому нет, мне просто интересно разговаривать с людьми, которые на меня не похожи, смотреть на мир под новым углом, много полезного можно узнать
я, например, маты тоже не люблю, но, если доведут, могу использовать
а вот романтика... с романтикой сложнее, я её просто не воспринимаю и не чувствую, поэтому для меня отношения и романтика ни разу не синонимы

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Нет, вы прям всерьез убедить человека пытаетесь?
Я вот почитал это мнение, хмыкнул, и как был романтишным матершинником, так им и остался. ))

Да просто как то обидно стало, за всех, кому мат не чужд. Их взяли и под одну гребёнку причесали.
Назвав злыми и недостойными любви и уважения:sad:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
я, например, маты тоже не люблю, но, если доведут, могу использовать
а вот романтика... с романтикой сложнее, я её просто не воспринимаю и не чувствую, поэтому для меня отношения и романтика ни разу не синонимы
Меня даже здесь не довели, чтоб мат использовать)))
А романтику люблю. Люблю стихи.
Ты пишешь очень красиво.:give_roz:
Романтика и отношения не синонимы, но в купэ это прекрасно.
Может вам и тошнит. Но я полюбила стихи Сашкины сначала, потом его)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Любовь между мужчиной и женщиной это не дружба в чистом виде. И мужчина бы тебя любил и без твоей образцовости. Это к разговору про дружбу отношения не имеет.
Неуверена, что моему мужу бы я тогда понравилась, если бы ругалась как портовый грузчик.
Он никогда не сказал браного слова.

Я просто не понимаю, как можно вешать на людей ярлыки, основываясь только на том, какие человек использует выражения в своей речи. И уж тем более причем тут уважение. Хоть убивайте меня, не понимаю). Уважают не за литературную речь, а за то, что человек из себя представляет в этой жизни, как он относится к окружающим, чего он добился и т д и т п. А вот это вот, он сказал матерное слово , значит он злой и не достоин любви и уважения.
Кому я вешала ярлыки? Тебе? Не отрицаю, как ты не отрицаешь свои маты.
А уважение и любовь мне прежде всего важна от близких мне людей.
Нормально я отношусь к окружающим, пока меня не стали полоскать все, кто в теме.
И достижений у меня и мужа хватает.
Я не писала что ты не достойна любви. Каждому своё. А вот уважение матами не получить.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Та ну не смешно же. Хоть к садоводам уходи. Такие чопорные как бабки в церкви, которые свечки продают и шипят, чтобы потише дышала. Так и хочется рыгнуть погромче, чтобы эхо от сводов прокатилось

А вне церкви не рыгается?)

Верх Низ