Будем согревать наши тела?) всмысле сердца...
Нет, давай все-таки рубашечку на тебя накинем, а то прям глаза девать некуда чесслово

Будем согревать наши тела?) всмысле сердца...

Нет, давай все-таки рубашечку на тебя накинем, а то прям глаза девать некуда чесслово![]()
Лучше полотенчико на бедра повязать ему.:girl_haha:Нет, давай все-таки рубашечку на тебя накинем, а то прям глаза девать некуда чесслово
Лучше полотенчико на бедра повязать ему.:girl_haha:
@СтранNik, @Talamasca, ой, делайте, что хотите![]()
@СтранNik, это будет массаж? Ни на что другое я не согласна :JC_flirt:
Это уже будет другая серия))) пошёл я спати мне завтра на работу... Анастасия спасибо за позитив

держатся надо не мне
его город маленький, найду
если что
Доброе утро, солнце!
надо бы аккуратнее с тобой...@Anastacia,держатся надо не мне
его город маленький, найду
если что
Доброе утро, солнце!
![]()
ой, Таня)))) привет!
иии каааак начнёшь держаться, да?))Я уже вернулась Настя, Привет!!!Оставааайсяя... а я пойду

Я уже вернулась Настя, Привет!!!
как же я выспалась хорошо))))))![]()
рада за тебя)) а я как в школу проснулась
хотя хотела выспаться)обижаешь!) у меня есть все и рулетка тожеНеее оставайся будешь замеры делать)))рулетка есть?))

@Anastacia, а что это твой Ник такую аву сексуальную нацепил, не знаешь в чем дело?))))
так это, девчонки же клеицца начнут? в личку писать любовные письма на три листа, подарки слать эротические, и вообще проходу не дадут, расширят его сознание и осознание, и к чему тебе это?)))Это я ему посоветовала сменить аву на привлекательно-мужскую- брутальную)) ну вот он и сменил)
пусть с печенькой ходил)))))))
так это, девчонки же клеицца начнут? в личку писать любовные письма на три листа, подарки слать эротические, и вообще проходу не дадут, расширят его сознание и осознание, и к чему тебе это?)))пусть с печенькой ходил)))))))
Добавлено через 37 секунд
@Крашеная, ты что тоже на его руку претендуешь?)))![]()
так это, девчонки же клеицца начнут? в личку писать любовные письма на три листа, подарки слать эротические, и вообще проходу не дадут, расширят его сознание и осознание, и к чему тебе это?)))

а если не начнут? Расстроишь только человека, сейчас нафантазирует и будет ждать...:sad3:
зачем мне его рука?ты что тоже на его руку претендуешь?)))
Я внимание от Настены оттягиваю