Пары на форуме, хорошо или нет?

• Автор темы Remy
  • Дата начала
  • Ответы 844
  • Просмотры 35 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
19:45
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Нет, давай все-таки рубашечку на тебя накинем, а то прям глаза девать некуда чесслово :ce:

Да ладно ничего страшного)) главное не сглазить его...а то вдруг отвалится))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Лучше полотенчико на бедра повязать ему.:girl_haha:

Зачем...мне и так не плохо...не ну если хотите))

Добавлено через 1 минуту

@СтранNik, @Talamasca, ой, делайте, что хотите :ag:

Ммм ты разрешаешь делать ...что я хочу)))тогда ложись и расслабься))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, это будет массаж? Ни на что другое я не согласна :JC_flirt:

Это уже будет другая серия))) пошёл я спати мне завтра на работу... Анастасия спасибо за позитив

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
23:45
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
@Anastacia, :ag:держатся надо не мне:sarcastic: его город маленький, найду:sarcastic: если что:bla-bla: Доброе утро, солнце!:privet:

Добавлено через 2 минуты

@СтранNik, стоны от прикосновений? У тебя повышенная чувствительность? :thinking2: надо бы аккуратнее с тобой...

Добавлено через 3 минуты

Пары есть, люди любят играться. Тем более здесь всё ограничено лишь фантазией. А вот реальные пары не знаю, как здесь находятся... Я бы невольно секла все действия... Это чревато.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Anastacia, :ag:держатся надо не мне:sarcastic: его город маленький, найду:sarcastic: если что:bla-bla: Доброе утро, солнце!:privet:

:ag: ой, Таня)))) привет!
Ну вот найдешь ты его в его маленьком городе и что? :shuffle: иии каааак начнёшь держаться, да?))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Anastacia, а что это твой Ник такую аву сексуальную нацепил, не знаешь в чем дело?))))

Это я ему посоветовала сменить аву на привлекательно-мужскую- брутальную)) ну вот он и сменил)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это я ему посоветовала сменить аву на привлекательно-мужскую- брутальную)) ну вот он и сменил)
так это, девчонки же клеицца начнут? в личку писать любовные письма на три листа, подарки слать эротические, и вообще проходу не дадут, расширят его сознание и осознание, и к чему тебе это?))) :thinking: пусть с печенькой ходил)))))))

Добавлено через 37 секунд

@Крашеная, ты что тоже на его руку претендуешь?))) :ohr:

Крашеная

Крашеная

Бывалый
Наш человек
23:45
20 Сен 2019
2,490
0
1
1
Красноярск
так это, девчонки же клеицца начнут? в личку писать любовные письма на три листа, подарки слать эротические, и вообще проходу не дадут, расширят его сознание и осознание, и к чему тебе это?))) :thinking: пусть с печенькой ходил)))))))

Добавлено через 37 секунд

@Крашеная, ты что тоже на его руку претендуешь?))) :ohr:

а если не начнут? Расстроишь только человека, сейчас нафантазирует и будет ждать...:sad3:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
так это, девчонки же клеицца начнут? в личку писать любовные письма на три листа, подарки слать эротические, и вообще проходу не дадут, расширят его сознание и осознание, и к чему тебе это?)))

Вот-вот, очень интересно бы на это посмотреть :yesyes:

Добавлено через 1 минуту

а если не начнут? Расстроишь только человека, сейчас нафантазирует и будет ждать...:sad3:

Меня? Не, у меня уже все расстройство в прошлый раз вышло :connie_1:

Верх Низ