Я тебе немного помогу))))@OnlyTouch, три семейные пары? Вот и на кого думать?
Я и мой муж здесь есть)
А остальные пусть сами расскажут, если захотят)
Я тебе немного помогу))))@OnlyTouch, три семейные пары? Вот и на кого думать?
@ГАДалка,муж Moro :df:Miss, а муж кто? ну что бы случайно не начать подмигивать а то глупо буду выглядеть

Публичные разборки - это так неприлично. ::D:мы адекватные люди и даже если подмигнешь, ничего ужасного не произойдет
@Toreador,да и было бы из-за чего)Публичные разборки - это так неприлично

не не я теперь точно не буду ему подмигивать ::D:Но уверяю тебя, мы адекватные люди и даже если подмигнешь, ничего ужасного не произойдет
Публичные разборки - это так неприлично. ::D:

для зрителей (читателей) - возможнои захватывающе

И все сидят с попкорном, Санта-Барбара. ::D:Хотя есть люди, обожающие и прилюдно ссориться, и потом также прилюдно "обожаю тебя, чмоки-чмоки"
О, это да. Я просто иногда вижу, как кто-то судорожно заготавливает попкорн в ожидании чего-то.::D:и захватывающе
Согласна. У меня в этом смысле вообще нет дискомфорта, пишу, что думаю, да и все.Все это детский сад

я шот не помню, чтобы у нас кто-то публично выяснял отношения (пара, я имею в виду), хотя может, я все пропустила)в ожидании чего-то
Поэтому и ждут, безнадежно. ::D:я шот не помню, чтобы у нас кто-то публично выяснял отношения (пара, я имею в виду), хотя может, я все пропустила)
Ну а чо, простой и дешевый способ снискать популярность, прилюдно тряся грязным бельем на публике)Поэтому и ждут, безнадежно
ниче ниче, вот пар поднабьется ещё на форум, дождусьПоэтому и ждут, безнадежно.
главное не пропустить, а то тут чистят будь здоров с какой скоростью :171:На повторе посмотрим. С замедленными движениями. ::D:а то тут чистят будь здоров с какой скоростью