А почему в кавычках - мечтаю? Прекрасная мечта, считаю! Я мечтала, мечтала и к 40-ка годам получила:а вот о своем доме "мечтаю" ))) :
: Это очень удобно - свой дом! Никогда не хотела жить в многоэтажке….А приходилось))))Я за любой кипиш, кроме голодовки@Kimono, Оффтопберем третьей.

А почему в кавычках - мечтаю? Прекрасная мечта, считаю! Я мечтала, мечтала и к 40-ка годам получила:: Это очень удобно - свой дом! Никогда не хотела жить в многоэтажке….А приходилось))))

видать настала моя пора - айн момент - уберуменя порой это так бесит !
Кружки с идиотскими рисунками на первом месте, особенно хороша была, где девушка под воздействием горячей воды обнажалась.:connie_twiddle:Всякие кружки
Записываю. Не забыть Еноту купить на днюху кружку с девицей.Кружки с идиотскими рисунками на первом месте, особенно хороша была, где девушка под воздействием горячей воды обнажалась.

выпей таблетку или сделай что нибудь по быстрей что бы боль унять.... немедленно.потом напишу- голова болит так, что темно в глазах.
Вытащила планчу - гриль которая. Называется Algon. Если кому надо - ищите на Амазоне. Вещь стоящая. Тяжёленькая, но приноровиться можно. А если в доме есть мужчина, то никаких проблем. Сегодня муж будет рыбку готовить на этой штуке! А уж для антрекотов и стейков …. незаменимо!
Вот прямо сейчас я хочу в подарок ложку для обуви. Красивую.

Мне бы хотелось, но это еще и жутко вредно.:zlost:Меня мутит даже от запаха попкорна.
Я такими раз надушилась... подарили же.Ой, куча всего было. Всякие кружки и статуэтки, неподходящая косметика и т.д. Духи, которые не нравятся по запаху.

Я кефирный выкинула так.А его, говорят, еще выкидывать нельзя.
Но меня это не остановило, жуть, ага))
Отличная планча! Только не поняла, достаточно ли толстая. И смущает отсутствие ручек - не опасно ли такую пытаться снять с огня или переставить? Тяжёлая ведь да ещё и раскалённая!![]()
Такая? Я вот на такой "зависаю" - хАчу до жути!
: