Парад ненужных подарков

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
04:48
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
2) Комнатные цветы
3) Парфюм и косметика
4) Термокружки и лампы для ноута от USB :ag:
5) Тапки и ночные рубашшшки :ag:

-----------
Вне рейтинга, отдельным пунктом, у меня статуэтки ангелов. Почему-то все! мужчины, с которыми у меня были отношения, обязательно дарили мне статуэтки ангелов. :facepalm2: Хотя - одно исключение - последний - статуэтки мышек и кошек.
Прикол в том, что выкинуть ангела - пусть и статуэтку - у меня рука не поднимается. Поэтому я расставила их куда-то за посуду в сервант, за книги на полки, в шкаф в кладовке - где только нет... :ag: Я не люблю сюрпризы. :cray: Лучше я озвучу, что мне нужно, пусть даже мелочь какая-то, но она будет уместна, нужна и приятна мне.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20:48
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
А я не вижу ничего плохого в посуде ( если качественная)или магнитиках.

Точно. Их хотя бы выбросить отправить в шкаф не сложно. Они могут "разбиться". А про картину как отчитываться? Отписала музею?

Добавлено через 3 минуты

Конфетка
Один раз подарили Турмалиновую тряпочку от всех болезней.
А надевать её на больное место надо?

Интенсивно размахивая, разгонять болезни ))

ФитнИс :hulahup:, тудыть ево

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ну не знаю, у нас магниты с кусочками берлинской стены размели )))

Ну вот я не была в Берлине, мне это зачем?:nea:

Добавлено через 1 минуту

@Атласная, а вот термокружки я обожаю. В лес, в поездки и соревнования постоянно берем с собой.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Talamasca, от знала бы, не ныкала бы, а лучше б почтой тебе отправила. Запасная была бы у тебя кружка. Я то, что не нужно, запихиваю в разные отдалённые уголки квартиры, потом не помню - что и где. :ag: Никогда не выбрасываю - человек же всё-таки выбирал - дарил, мне не удобно.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Атласная, да. Не выкидывай. В последний раз на Игрокон брали сразу несколько, каждому по кружке с чаем, там холодно было, а у нас горячий чай.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
03:48
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
ВЦИОМ рассказал, какие подарки хотят женщины на Восьмое марта

Большинство женщин хотели бы получить в подарок к Восьмому марта путевку на отдых, но мужчины в основном собираются дарить им цветы, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Так, цветы в Международный женский день планируют преподнести близким женщинам две трети мужчин (68%). Парфюмерию и косметику намерены подарить 23%, конфеты, спиртное и деликатесы — 22%, деньги и подарочные сертификаты — 17%, сувениры, билеты на концерт, ювелирные украшения или бытовые приборы — по 10%.

При этом семь процентов представителей сильной половины человечества признались, что дарить подарки не будут. В 2017 году этот пункт выбрали шесть процентов мужчин.

Путевку на отдых хотели бы получить 38% женщин, но, как свидетельствуют данные опроса, только три процента мужчин готовы преподнести такой подарок.

Четверть женщин (23%) были бы рады получить билет на концерт или в театр, а также подарочные сертификаты. Мобильные телефоны и другие гаджеты предпочли бы 16% женщин, причем чаще всего такой подарок выбирали те, кто старше 60 лет. Принять в подарок бытовые приборы хотят 14% опрошенных женщин, ювелирные украшения — 13%, автомобиль — 12%, косметику — 11%.

По данным ВЦИОМ, за последние восемь лет вдвое выросла доля мужчин, которые дарят на Восьмое марта деньги с расчетом, что дама сама выберет себе подарок: с 10% в 2011 году и 20% — в 2019-м.

Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проводился 4 марта методом телефонного интервью среди 1,6 тысячи россиян старше 18 лет. Для этой выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
https://ria.ru/20190307/1551614756.html

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Мягкие игрушки. Этих монстров дарят постоянно, и девочкам и тетям! Каждый по себе в отдельности вполне еще ничего. Но вместе они только загромождают пространство и пылятся, да и выглядят как свалка.:sneezing:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@Darina, а я думала, что сейчас моли уже нет...

да ещё как есть. особенно пищевая

я долго извести не могла. с ума сойти можно.

Добавлено через 1 минуту

Были ли у кого подобные ненужные подарки?

Корова плюшевая от мужа на 20 летний юбилей. Я как раз почти что только родила и очень невесело было от такого намёка.:silent:

Верх Низ