Паника и иммунитет

• Автор темы Сим
  • Дата начала
  • Ответы 200
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
15:51
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Видите ли какая штука... Я вот уверена, что нет необходимости растягивать Вашу гипотезу на 8 страниц (это ведь гипотеза?). Формат форума требует четкого старттопика, который потом обсуждается и развивается в процессе обсуждения, вплоть до смены заданной идеи. Формулируйте уже основную мысль, пока растекшуюся по древу. И да, замечу, что интуиция не является научным понятием.
Понял что за штука.
И дальше растягивать не буду, хотя некоторых сведений ещё и не хватает.
Но я думаю, если у кого-то появятся вопросы, то мы быстро подтянем недостающее.

Итак.

(1) Для человека очень важны электромагнитные процессы, протекающие у него внутри.
(2) Это процессы напрямую зависят от настроения человека.
(3) Внутренние электромагнитные процессы влияют и на микроорганизмы, в том числе, и вирусы, которые могут находиться внутри человека.
(4) Влияние этих процессов на вирусы может быть как положительным - способствующим их развитию и размножению, так и негативным - препятствующих развитию и размножению вирусов вплоть до их исчезновения и/или полной потери вирусами "интереса к причинению вреда" человеку.
(5) Положительное влияние на вирусы оказывают негативные, тяжёлые эмоции человека
(6) Негативное влияние - вплоть до уничтожения - на вирусы оказывают положительные, светлые эмоции человека.
(7) Отсюда следует простой, очень простой вывод - люди, воспринимающие происходящее в позитивном, светлом ключе, "автоматически" оказываются вне зоны риска заражения вирусами или их зловредных проявлений.

[PS]
img5.jpg
[/PS]

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну почему? Возраст уже реально пожилой, бронхиальная астма, стаж курильщика в 30+ лет. Группа риска так сказать. :df:

Нет ... не может быть ...
Потому что этого быть не может ...
Может, может. Я действительно мою руки только когда прихожу с улицы. :yes4:

...врёшь...потому что...
Эээ... ты хочешь сказать, что у людей не соблюдающих элементарную гигиену иммунитет повышен? :bw:
Хотя логика в этом есть.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
(7) Отсюда следует простой, очень простой вывод - люди, воспринимающие происходящее в позитивном, светлом ключе, "автоматически" оказываются вне зоны риска заражения вирусами или их зловредных проявлений.
Думаю, имеет ещё раз привести классификацию эмоций.

"Каждая мысль, каждое слово, каждая эмоция имеет свою частоту вибрации чувств. Естественно, какое качество мыслей, слов и эмоций несёт в себе человек, такую энергетическую частоту вибрации... он и представляет.

Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне от 0 и до 2,7 герц;
- низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
- низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
- высокие – свыше 26 и до 56 герц;
- высшие – свыше 56 и до 115 герц;
- высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
- свыше 205 герц – кристальные вибрации, или вибрации новой, 6 расы на планете Земля.

Когда же возникают разрушительные вибрации? Они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

Классификация вибраций чувств человека:

- горе дает вибрации от 0,1 до 2 Гц;
- страх - 0,2-2,2 Гц;
- обида - 0,6-3,3 Гц;
- ярость - около 0,5 Гц;
- возмущение - 0,6-1,9 Гц;
- снобизм, гордыня - 0,8 Гц;
- раздражение - 0,9-3,8 Гц;
- гнев - 1,4 Гц;
- пренебрежение - 1,5 Гц;
- ощущение превосходства - 1,9 Гц;
- жалость - 3 Гц;
- гордость за то, что ты сделал - 3,1 Гц;
- благодарность (желание сказать спасибо) - 45 Гц;
- чувство привязанности, рациональная любовь, что называется, головой: то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, то вибрации - 50 Гц;
- великодушие - 95 Гц;
- ощущение единства с теми, кто рядом, - от 140 Гц;
- милосердие - от 150 Гц;
- искренняя, сердечная любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому (как, например, и любовь матери к ребенку) - от 150 герц и выше;
- любовь безусловная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше.

Минимальная вибрация, в которой нам сегодня благоприятно находится, это 36 Гц. Благодарность - 45 Гц. Отсюда и начинаем."

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это обнадёживает :smile:
(1) Для человека очень важны электромагнитные процессы, протекающие у него внутри.
Мнэээ... Ну пусть, ладно. Однако, надо бы уточнить источник процессов этих, причину.

(2) Это процессы напрямую зависят от настроения человека.
Или наоборот. Настроение зависит от протекающих процессов.
Химия организма очень непроста и сама от многого зависит и от неё зависит многое. Все остальные пункты зависят от того насколько верны первые два.

(7) Отсюда следует простой, очень простой вывод - люди, воспринимающие происходящее в позитивном, светлом ключе, "автоматически" оказываются вне зоны риска заражения вирусами.
Мде. Поспорила бы, но не буду - лень. Хорошее, светлое настроение лучше плохого и тёмного только на первый взгляд. Дуальность она вообще достаточно примитивна.

Добавлено через 3 минуты

Ну почему? Возраст уже реально пожилой, бронхиальная астма, стаж курильщика в 30+ лет. Группа риска так сказать.
Ну потому что возраст еще не пожилой :ag:

Я же не писал, что я принципиально вообще не моюсь.
Бггг :ag:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...ты хочешь сказать, что у людей не соблюдающих элементарную гигиену иммунитет повышен? :bw:
Хотя логика в этом есть.
...именно это я и сказал, это давно доказано...и не британскими учёными...::D:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Ещё бы

Мнэээ... Ну пусть, ладно. Однако, надо бы уточнить источник процессов этих, причину.
Вот потому-то я так долго и объяснял, что предвидел вот это вот "Мнэээ... "

Или наоборот. Настроение зависит от протекающих процессов.
Химия организма очень непроста и сама от многого зависит и от неё зависит многое. Все остальные пункты зависят от того насколько верны первые два.
Конечно, всё взаимосвязано.
И очень-очень мудрой природой-матушкой.

Мде. Поспорила бы, но не буду - лень. Хорошее, светлое настроение лучше плохого и тёмного только на первый взгляд. Дуальность она вообще достаточно примитивна.
(1) В данном случае лень выступает в исключительно позитивном ключе.
(2) А первый взгляд и есть самый правильный.

(3) Похоже на сказанное ранее Цветаевой

"И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы,
Природа прислонясь к моим плечам откроет свои детские секреты."

Добавлено через 1 минуту

...именно это я и сказал, это давно доказано...и не британскими учёными...::D:
Повышен не только у людей ...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот потому-то я так долго и объяснял, что предвидел вот это вот "Мнэээ... "
Понятно. Непонятно что именно является источником этих "электромагнитных" процессов, откуда берутся.

(2) А первый взгляд и есть самый правильный.
Он же поверхностный :ag:

"И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы,
Природа прислонясь к моим плечам откроет свои детские секреты."
Тут надо обязательно упомянуть о том какие события привели мадам к таким познаниям :yes4:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Понятно. Непонятно что именно является источником этих "электромагнитных" процессов, откуда берутся.
А об этом сказано в квантовой физике.
Вещество из чего состоит? - из атомов
А атомы из чего? - из элементарных частиц
А что такое дуальность элементарных частиц? - это то, что они являются (1) частицами материи и (2) волновыми электромагнитными "пакетами", процессами

Он же поверхностный :ag:
Если на нас бросается волк, то желательно просто "смотаться", а не вспоминать в деталях анатомическое строение волка.

Тут надо обязательно упомянуть о том какие события привели мадам к таким познаниям :yes4:
Какую мадам?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
:Cherna-facepalm:
Если на нас бросается волк, то желательно просто "смотаться", а не вспоминать в деталях анатомическое строение волка.
Но Вы же вспоминали:unknw:

Мадам Цветаеву. По ходу сначала был сплошной негатив и только потом пролупилось "познание" мудрости и печали и тайные смыслы предметов.
А что такое дуальность элементарных частиц? - это то, что они являются (1) частицами материи и (2) волновыми электромагнитными "пакетами", процессами
Вот это имеете в виду?

Корпускулярно-волновой дуализм (или квантово-волновой дуализм) — свойство природы, состоящее в том, что материальные микроскопические объекты могут при одних условиях проявлять свойства классических волн, а при других — свойства классических частиц.

Типичные примеры объектов, проявляющих двойственное корпускулярно-волновое поведение — электроны и свет; принцип справедлив и для более крупных объектов, но, как правило, чем объект массивнее, тем в меньшей степени проявляются его волновые свойства (речь здесь не идёт о коллективном волновом поведении многих частиц, например, волны на поверхности жидкости).

Идея о корпускулярно-волновом дуализме была использована при разработке квантовой механики для интерпретации явлений, наблюдаемых в микромире, с точки зрения классических концепций. В действительности квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, проявляя свойства первых или вторых лишь в зависимости от условий экспериментов, которые над ними проводятся. Корпускулярно-волновой дуализм необъясним в рамках классической физики и может быть истолкован лишь в квантовой механике.

Дальнейшим развитием представлений о корпускулярно-волновом дуализме стала концепция квантованных полей в квантовой теории поля.©

Исходя из этого и следуя Вашей логике, мы можем существовать как волна? По-моему Вы натягиваете сову на глобус. Потому что далее следует рассматривать человека и теорию поля. Проследовав далее, мы обнаружим, что мы вообще существуем только теоретически.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Идея о корпускулярно-волновом дуализме была использована при разработке квантовой механики для интерпретации явлений, наблюдаемых в микромире, с точки зрения классических концепций.
Какой однако в этой теме, с простеньким названием, затейливый оффтоп.
Зачитаться можно.
И если я пока ещё понимаю, о чём идёт речь, то что будет к концу темы, даже подумать страшно... :thinking2:

Добавлено через 1 минуту

Проследовав далее, мы обнаружим, что мы вообще существуем только теоретически.
Ну это ты зря. Не надо следовать настолько далеко. :mosking:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Как я припоминаю - речь шла о первом взгляде.
Я вспоминал свой первый взгляд?

Мадам Цветаеву. По ходу сначала был сплошной негатив и только потом пролупилось "познание" мудрости и печали и тайные смыслы предметов.
Это по ассоциации с вашими словами
Дуальность она вообще достаточно примитивна.

Вот это имеете в виду?

Корпускулярно-волновой дуализм (или квантово-волновой дуализм) — свойство природы, состоящее в том, что материальные микроскопические объекты могут при одних условиях проявлять свойства классических волн, а при других — свойства классических частиц.

Типичные примеры объектов, проявляющих двойственное корпускулярно-волновое поведение — электроны и свет; принцип справедлив и для более крупных объектов, но, как правило, чем объект массивнее, тем в меньшей степени проявляются его волновые свойства (речь здесь не идёт о коллективном волновом поведении многих частиц, например, волны на поверхности жидкости).

Идея о корпускулярно-волновом дуализме была использована при разработке квантовой механики для интерпретации явлений, наблюдаемых в микромире, с точки зрения классических концепций. В действительности квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, проявляя свойства первых или вторых лишь в зависимости от условий экспериментов, которые над ними проводятся. Корпускулярно-волновой дуализм необъясним в рамках классической физики и может быть истолкован лишь в квантовой механике.

Дальнейшим развитием представлений о корпускулярно-волновом дуализме стала концепция квантованных полей в квантовой теории поля.©

Исходя из этого и следуя Вашей логике, мы можем существовать как волна? По-моему Вы натягиваете сову на глобус. Потому что далее следует рассматривать человека и теорию поля. Проследовав далее, мы обнаружим, что мы вообще существуем только теоретически.
Именно это.
С совой и глобусом не экспериментировал.

Но если говорить о физических основах.
Вот что написано в интернете.

"Все знают формулу E=mc2, и все слышали, что ее Эйнштейн придумал. Многие даже знают, что Е обозначает энергию, m — массу, а c — скорость света. Но что все это означает?

Если взять обычную пальчиковую батарейку из пульта от телевизора, и превратить ее в энергию, то точно такую же энергию можно получить от 250 миллиардов таких же батареек, если использовать их по-старинке. Не очень хороший получается КПД.

Но это означает, что масса и энергия — это одно и то же. То есть масса — это частный случай энергии. Энергию, заключенную в массе чего угодно, можно посчитать по этой простой формуле."

Добавлено через 36 минут

А теперь пример из классики на тему манипуляций человеческими эмоциями.
Вильям Шекспир. Гамлет, принц датский (пер. Б.Пастернак). Акт 3, сцена 2.

"Гильденстерн
О принц, если мое участие так навязчиво, значит так безоговорочна моя любовь.

Гамлет
Я что-то не понял. Ну, да все равно. Вот флейта. Сыграйте на ней что-нибудь.

Гильденстерн
Принц, я не умею.

Гамлет
Пожалуйста.

Гильденстерн
Уверяю вас, я не умею.

Гамлет
Но я прошу вас.

Гильденстерн
Но я не знаю, как за это взяться,

Гамлет
Это так же просто, как лгать. Перебирайте отверстия пальцами, вдувайте ртом воздух, и из нее польется нежнейшая музыка. Видите, вот клапаны.

Гильденстерн
Но я не знаю, как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не учился.

Гамлет
Смотрите же, с какою грязью вы меня смешали. Вы собираетесь играть на мне. Вы приписываете себе знание моих клапанов. Вы уверены, что выжмете из меня голос моей тайны. Вы воображаете, будто все мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, со мной это легче, чем с флейтой? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя."

[PS]
3__42_254.jpg
[/PS]

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Посмотрим определение "Электромагни́тные во́лны / электромагни́тное излуче́ние — распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля".
То есть, любое изменение электромагнитного поля обязательно вызывает электромагнитные волны, которые начинают переносить электромагнитную энергию во вне.

Как мы видели, частоты электромагнитных колебаний человека, как энергетического образования, зависят от настроения человека и, следовательно, человек является источником электромагнитных волн.
Очевидно, что электромагнитная энергия, излучаемая человеком, может быть воспринята каким-либо приёмником электромагнитного излучения.

[PS]
per.jpg
[/PS]

Добавлено через 4 минуты

Ниже приводится схема детекторного приёмника, для работы которого не требуется источника питания.
То есть, входной электромагнитный сигнал является источником и радиосигнала и энергии.

Таким образом, человек, его электромагнитное излучение, может быть использовано как энергетическое питание каких-либо устройств или существ, способных воспринимать электромагнитную энергию.

[PS]
priem1.jpg
[/PS]

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Только что в передаче Соловьёва специалист по медицинской психологии высказал интересную мысль "Паника ведёт к снижению иммунитета"
Кто что думает по этому поводу?
нервишки сдают вот и все..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2