...молодец...не заболеешь...::D:а йа мою руки и умываюсь часто...
так же указываю свою страну в профиле...
не стесняюсь этого, не то что некоторые...![]()
...молодец...не заболеешь...::D:а йа мою руки и умываюсь часто...
так же указываю свою страну в профиле...
не стесняюсь этого, не то что некоторые...![]()
Понял что за штука.Видите ли какая штука... Я вот уверена, что нет необходимости растягивать Вашу гипотезу на 8 страниц (это ведь гипотеза?). Формат форума требует четкого старттопика, который потом обсуждается и развивается в процессе обсуждения, вплоть до смены заданной идеи. Формулируйте уже основную мысль, пока растекшуюся по древу. И да, замечу, что интуиция не является научным понятием.
Ну почему? Возраст уже реально пожилой, бронхиальная астма, стаж курильщика в 30+ лет. Группа риска так сказать. :df:Кокетничаешь
Может, может. Я действительно мою руки только когда прихожу с улицы. :Нет ... не может быть ...
Потому что этого быть не может ...
:Эээ... ты хочешь сказать, что у людей не соблюдающих элементарную гигиену иммунитет повышен?...врёшь...потому что...

Отличный ответ.Может, может. Я действительно мою руки только когда прихожу с улицы. ::
Неее. Я написал, чтоОтличный ответ.
"Я не мою руки потому что я их мою".
Я же не писал, что я принципиально вообще не моюсь.я не мою руки перед едой

Думаю, имеет ещё раз привести классификацию эмоций.(7) Отсюда следует простой, очень простой вывод - люди, воспринимающие происходящее в позитивном, светлом ключе, "автоматически" оказываются вне зоны риска заражения вирусами или их зловредных проявлений.
Это обнадёживает :smile:Понял что за штука.
Мнэээ... Ну пусть, ладно. Однако, надо бы уточнить источник процессов этих, причину.(1) Для человека очень важны электромагнитные процессы, протекающие у него внутри.
Или наоборот. Настроение зависит от протекающих процессов.(2) Это процессы напрямую зависят от настроения человека.
Мде. Поспорила бы, но не буду - лень. Хорошее, светлое настроение лучше плохого и тёмного только на первый взгляд. Дуальность она вообще достаточно примитивна.(7) Отсюда следует простой, очень простой вывод - люди, воспринимающие происходящее в позитивном, светлом ключе, "автоматически" оказываются вне зоны риска заражения вирусами.
Ну потому что возраст еще не пожилойНу почему? Возраст уже реально пожилой, бронхиальная астма, стаж курильщика в 30+ лет. Группа риска так сказать.

БгггЯ же не писал, что я принципиально вообще не моюсь.

...именно это я и сказал, это давно доказано...и не британскими учёными...::D:...ты хочешь сказать, что у людей не соблюдающих элементарную гигиену иммунитет повышен?
Хотя логика в этом есть.
Ещё быЭто обнадёживает :smile:
Вот потому-то я так долго и объяснял, что предвидел вот это вот "Мнэээ... "Мнэээ... Ну пусть, ладно. Однако, надо бы уточнить источник процессов этих, причину.
Конечно, всё взаимосвязано.Или наоборот. Настроение зависит от протекающих процессов.
Химия организма очень непроста и сама от многого зависит и от неё зависит многое. Все остальные пункты зависят от того насколько верны первые два.
(1) В данном случае лень выступает в исключительно позитивном ключе.Мде. Поспорила бы, но не буду - лень. Хорошее, светлое настроение лучше плохого и тёмного только на первый взгляд. Дуальность она вообще достаточно примитивна.
Повышен не только у людей ......именно это я и сказал, это давно доказано...и не британскими учёными...::D:
Да я как бы знал. Но не знал, что это ещё и кто-то доказывал....именно это я и сказал, это давно доказано...и не британскими учёными...

Понятно. Непонятно что именно является источником этих "электромагнитных" процессов, откуда берутся.Вот потому-то я так долго и объяснял, что предвидел вот это вот "Мнэээ... "
Он же поверхностный(2) А первый взгляд и есть самый правильный.

Тут надо обязательно упомянуть о том какие события привели мадам к таким познаниям :"И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы,
Природа прислонясь к моим плечам откроет свои детские секреты."
:А об этом сказано в квантовой физике.Понятно. Непонятно что именно является источником этих "электромагнитных" процессов, откуда берутся.
Если на нас бросается волк, то желательно просто "смотаться", а не вспоминать в деталях анатомическое строение волка.Он же поверхностный![]()
Какую мадам?Тут надо обязательно упомянуть о том какие события привели мадам к таким познаниям ::
:Cherna-facepalm:А об этом сказано в квантовой физике.
Но Вы же вспоминалиЕсли на нас бросается волк, то желательно просто "смотаться", а не вспоминать в деталях анатомическое строение волка.

Мадам Цветаеву. По ходу сначала был сплошной негатив и только потом пролупилось "познание" мудрости и печали и тайные смыслы предметов.Какую мадам?
Вот это имеете в виду?А что такое дуальность элементарных частиц? - это то, что они являются (1) частицами материи и (2) волновыми электромагнитными "пакетами", процессами
Какой однако в этой теме, с простеньким названием, затейливый оффтоп.Идея о корпускулярно-волновом дуализме была использована при разработке квантовой механики для интерпретации явлений, наблюдаемых в микромире, с точки зрения классических концепций.

Ну это ты зря. Не надо следовать настолько далеко.Проследовав далее, мы обнаружим, что мы вообще существуем только теоретически.

Как я припоминаю - речь шла о первом взгляде.Но Вы же вспоминали![]()
Это по ассоциации с вашими словамиМадам Цветаеву. По ходу сначала был сплошной негатив и только потом пролупилось "познание" мудрости и печали и тайные смыслы предметов.
Дуальность она вообще достаточно примитивна.
Именно это.Вот это имеете в виду?
Корпускулярно-волновой дуализм (или квантово-волновой дуализм) — свойство природы, состоящее в том, что материальные микроскопические объекты могут при одних условиях проявлять свойства классических волн, а при других — свойства классических частиц.
Типичные примеры объектов, проявляющих двойственное корпускулярно-волновое поведение — электроны и свет; принцип справедлив и для более крупных объектов, но, как правило, чем объект массивнее, тем в меньшей степени проявляются его волновые свойства (речь здесь не идёт о коллективном волновом поведении многих частиц, например, волны на поверхности жидкости).
Идея о корпускулярно-волновом дуализме была использована при разработке квантовой механики для интерпретации явлений, наблюдаемых в микромире, с точки зрения классических концепций. В действительности квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, проявляя свойства первых или вторых лишь в зависимости от условий экспериментов, которые над ними проводятся. Корпускулярно-волновой дуализм необъясним в рамках классической физики и может быть истолкован лишь в квантовой механике.
Дальнейшим развитием представлений о корпускулярно-волновом дуализме стала концепция квантованных полей в квантовой теории поля.©
Исходя из этого и следуя Вашей логике, мы можем существовать как волна? По-моему Вы натягиваете сову на глобус. Потому что далее следует рассматривать человека и теорию поля. Проследовав далее, мы обнаружим, что мы вообще существуем только теоретически.
нервишки сдают вот и все..Только что в передаче Соловьёва специалист по медицинской психологии высказал интересную мысль "Паника ведёт к снижению иммунитета"
Кто что думает по этому поводу?
Это точно.нервишки сдают вот и все..
так посмотришь что люди вытворяют, этот стадный рефлекс, полная отключка индивидуального мышления, и уже ужас)А чего это они, нервишки сдают?