Памятка паникёра

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
16:15
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вчера вечером коллега пожаловался на недомогание и температуру, а потом всю ночь проторчал на толчке...
Не скажу, чтобы я паниковал, но как-то стало немного неуютно. Я даже руки помыл. С мылом. :bw:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Только сейчас появилось время статью одну прочитать. Тут кто-то ссылку давал, про информационную войну. Интересное мнение, что-то в этом есть. А вот этими абзацами хочу поделиться. Очень верно подмечено!

"Два года назад. Помните приход пандемии в Россию? Помните, как тогда выносили с полок все, что не приколочено? Нынешний дефицит на рынке продуктов всего лишь бледная тень того, что творилось пару лет назад - но у нас в любые времена находятся люди, страстно желающие создать стратегический резерв гречки и сахара для пра-пра-правнуков.
Если научить наше население способу консервировать без потери качества хлебобулочные изделия, вся остальная планета на десятки лет останется без российского зерна. Информационный фронт - это борьба не только за умы, но и за эмоции.
Это спекуляция на страхах и ожиданиях неизбежного конца - а когда конца так и не происходит, услужливый человеческий мозг быстренько стирает память о возможном, но так и не состоявшемся позоре. Опять же, ничего нового, обычная массовая психология.
Так что улыбайтесь, люди. Это не только помогает преодолеть страх - это заставляет относиться ко всему происходящему с совершенно иной точки зрения."

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
задолбали постоянно конец света устраивать в магазинах
Когда был конец света, в магазинах оставалась морская капуста в жестебанках.
Зато очередей уже не было.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
"Конец света" в 1991 был, когда одно сказочное великое княжество, хвастающееся своей сильной и могучей армией, распалось на 15 удельных княжеств... А новые границы прошли там, где их 300 лет не бывало.. А одновременно с этим был "конец света" с ценами, когда всё сказочно подорожало, когда люди познакомились с черными вторниками и черными пятницами, и то, что вчера стоило 5 копеек (метро), через 6 лет стало стоить 1500 рублей (метро в 1997 году).. Думаю, что многие люди никак не хотят нового "конца света", не желают распада очередного хвастающегося своей армией княжества на 80 удельных.. Не хотят прежде всего по экономическим причинам, из заботы о себе любимых....

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

Верх Низ