Да кто его знает. Другие вирусы тоже пока никто не отменял.съел что-нибудь?

Ну нет, друзья. Нельзя уж настолько паниковать.Я даже руки помыл. С мылом.
::D:Ну нет, друзья. Нельзя уж настолько паниковать.
Сейчас они начнут конкурировать, кто сильнее.:girl_sigh:Другие вирусы тоже пока никто не отменял
Тогда я за наших. :connie_twiddle:Сейчас они начнут конкурировать, кто сильнее.
Когда был конец света, в магазинах оставалась морская капуста в жестебанках.задолбали постоянно конец света устраивать в магазинах
"Конец света" в 1991 был, когда одно сказочное великое княжество, хвастающееся своей сильной и могучей армией, распалось на 15 удельных княжеств... А новые границы прошли там, где их 300 лет не бывало.. А одновременно с этим был "конец света" с ценами, когда всё сказочно подорожало, когда люди познакомились с черными вторниками и черными пятницами, и то, что вчера стоило 5 копеек (метро), через 6 лет стало стоить 1500 рублей (метро в 1997 году).. Думаю, что многие люди никак не хотят нового "конца света", не желают распада очередного хвастающегося своей армией княжества на 80 удельных.. Не хотят прежде всего по экономическим причинам, из заботы о себе любимых....Когда был конец света,
*Паникую, не слишком ли мало я проявляю эмоций.*
Интересно - в проявлении чего может быть больше эмоций чем в панике..??*Паникую, не слишком ли мало я проявляю эмоций.*

В эйфории от...Интересно - в проявлении чего может быть больше эмоций чем в панике..??
Тут не поспоришь...В эйфории от...