Ну, когда отличия сглажены или пришиты, не только герцог запутается и эту... ориентацию потеряет.А какой фильм снят по этой книге на BBC, шикарно играют. И да, там как раз подобные намеки сделаны.
Пока еще герцог разобрался, кто мальчик, кто девочка.![]()
Как жить будут....горе-то какоеНе смотреть больше кому-то Горбатую гору.

Судьи будут в гугл лазить?
Фильм "Эммануэль"(и многие другие) запретят?Госдума приняла проект о запрете выдачи прокатного удостоверения на кино с пропагандой ЛГБТ
...в кинотеатре уже не посмотришь...интернет не запретят...Фильм "Эммануэль"(и многие другие) запретят?
Если из новой, то попробуй, интересно почитать.а можно обзываться.....ну из новой темы?....Очень хочется

Всю тему не читал. Но мне непонятен термин "пропаганда". Когда произведение искусства становится пропагандой?
А между прочим, отличная драма. Как и фильм "Метка" с Патришей Аркетт.Не смотреть больше кому-то Горбатую гору.
Я Вам подпольно скачаю и пришлю. Могу на одном диске с Горбатой горой и даже с Дружками, пока еще президент не подписал.Фильм "Эммануэль"(и многие другие) запретят?
Ориентированное - политически, прежде всего, - искусство. Да.Пропаганда - распространение идей/взглядов. Когда искусство занимается пропихиванием неких идей, тогда и становится пропагандой.
О, а помните, как пендосский Рэмбо наших воинов пачками косил из пулемёта? Надо запретить фильмы про Рэмбо.
Не просто распространение. А акцентированное распространение.Пропаганда - распространение идей/взглядов. Когда искусство занимается пропихиванием неких идей, тогда и становится пропагандой.
А жопаделать - тот самый "человеческий фактор"....закон, в принципе, нужный, но будет как всегда- перегибы на местах, желающие выслужиться придурки...))
А знаешь, что самое забавное?Потому что любое явление можно исказить в глазах общественности. И как раздуть, так и принизить это явление до некоей идеи. Руководящей и направляющей.
Грань невидимо тонка.