ну уж нетушки ) будем день тянуть )
да как тянуть то его..взяться не за что..утекает сквозь пальцы, тает на глазах, исчезает в суматохе дел, проблем, мыслей....берём ночи!

ну уж нетушки ) будем день тянуть )

Да! А сколько еще НЕ сделанного:JC_flirt:
Добавлено через 31 секунду
Вот перечислять или пойти список уменьшить?
![]()
время ползет, когда его торопишь, и бежит, когда надо чтобы ползло.Не знаю, в том ли разделе тему создаю.
Хотелось бы поговорить о времени. Говорят скоро его не будет. Как это?
Оно ускорилось, так его жаль. Дни проносятся мимо, хочется вспомнить как это - видеть жизнь. Ведь когда-то это было, жизнь хоть и была насыщенной, но осознанной какой-то.
Все гениальное - просто:Время- это расстояние на скорость. До тех пор, пока существует движение- будет существовать и время.
:Даже я в своем возрасте замечаю как оно быстро бежит...
я этого боюсьБыстро.. Человек не успеет оглянуться- а уже 30 лет прошло, как не бывало..

Раньше, действительно, казалось, что время тянется. А тут... только же Новый год отмечали.:girl_sigh:Не знаю, в том ли разделе тему создаю.
Хотелось бы поговорить о времени. Говорят скоро его не будет. Как это?
Оно ускорилось, так его жаль. Дни проносятся мимо, хочется вспомнить как это - видеть жизнь. Ведь когда-то это было, жизнь хоть и была насыщенной, но осознанной какой-то.
Кажется, с возрастом так у всех происходит. :russian_roulette:Хотелось бы поговорить о времени. Говорят скоро его не будет. Как это?
Оно ускорилось, так его жаль. Дни проносятся мимо, хочется вспомнить как это - видеть жизнь.
Почему с возрастом время идет быстрееОно ускорилось, так его жаль
Мне больше нравится другая, более простая версия.Почему с возрастом время идет быстрее

Прям ощущаешь так? ООЕсли совсем просто, то каждый следующий день, по ощущениям, короче предыдущего с точки зрения прожитого времени.![]()