Отвратительные черты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
00:08
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
О, вспомнил, я как то в лифте застрял. С дамой одной. Свет выключился. Но вместо приятной романтической атмосферы, дама заорала дурниной - ааа, ааа, откройте люк! откройте люк! не стойте, откройте люк!
Какой люк, пипец.. я говорю - нет там люка никакого

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Тоже где то читала, пожар, вертолет с ковшом черпает воду из местных рек и водоемов.
Мужик купается, его вместе с водой и зачерпнули, а потом им же и потушили пожар!
Мария это лютый треш, откуда у тебя такие шикарные истории. Надо записать, а то забуду

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
О, вспомнил, я как то в лифте застрял. С дамой одной. Свет выключился. Но вместо приятной романтической атмосферы, дама заорала дурниной - ааа, ааа, откройте люк! откройте люк! не стойте, откройте люк!
Ты бы ей предложил альтернативу…люка?!)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ну, машина заглохла. Связь не работает. Чтоб согреться, жгли что горит. Машину в итоге сожгли, чтоб согреться. Но все равно потом замёрзли.
Это что, в Фортитьюде было?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Свет почти сразу включился и поехали. А она как ни в чем не бывало стоит молчит! Наверно стыдно стало. И мне как-то не по себе. Люк ведь не открыл. Хоть его и не было

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Хорошо, что я на 4 этаже живу и не пользуюсь лифтом. А то застрять с истеричкой - такое себе. Еще и зеркала прыщами забрызжет:ohr:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Свет почти сразу включился и поехали. А она как ни в чем не бывало стоит молчит! Наверно стыдно стало. И мне как-то не по себе. Люк ведь не открыл. Хоть его и не было
Мож она и не люк имела в виду::biggrin1::

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это был намек!
Это же заезжая тема, женщина в панике, замкнутое пространство, надо успокоить, и открываешь люк..

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Мож она и не люк имела в виду::biggrin1::

Это был намек!
Это же заезжая тема, женщина в панике, замкнутое пространство, надо успокоить, и открываешь люк..

Ну она могла бы спокойно попросить!
Я смотрю у вас мозги прям одинаково работают! В команде::biggrin1::

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я смотрю у вас мозги прям одинаково работают! В команде::biggrin1::
Паника она не контролируется..
А тут ты, как черствый сухарь, стоял и не делал ничего..

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я бы тоже растерялась, взрослый человек начинает истерить, и орать…
После таких манипуляций обычно возникает мысль: а все ли на месте? Мож она у Олега часы его стырила:ohr:
Или плов.

Верх Низ