На себя. Если станет плохо тебе , кто спасет ребенка?
:aga:
На себя. Если станет плохо тебе , кто спасет ребенка?
странно а если на него маску не надеть так его и потерять можно, и кого потом спасать?На себя. Если станет плохо тебе , кто спасет ребенка?
Вот и ошибка. На себя, иначе ты погибнешь, и ребенок без тебя.не знаю, но думаю на ребенка ведь
Добавлено через 24 секунды
@Toreador, важнее его спасти, мы то пожили уже..
:congratulate_b:На себя. Если станет плохо тебе , кто спасет ребенка?
Масок хватает на всех, но ты должна быть в сознании, чтобы помочь ребенку.странно а если на него маску не надеть так его и потерять можно, и кого потом спасать?
и да возможно нам и не все равно, а может человек отстраняется потому что чувствует что не нужен, еще одно как вариант.
Отстранение не означает, что нам все равно. Это означает, что мы учимся любить, заботиться и быть вовлеченными, не сходя при этом с ума.
Люди любые слова в первую очередь примеряют на себя, любимого. И от этого уже идет ответная реакция.Я думаю, что всё дело в том, что люди очень по-разному видят и понимают.
Одни и те же слова.
Люди любые слова в первую очередь примеряют на себя, любимого. И от этого уже идет ответная реакция.
Думаете на себя и через себя, это одно и тоже?
Я думаю, это в полной мере можно отнести к меценатству)отстранённо заботиться и быть одновременно и вовлечённым и
отстранённым? Это как?
Я думаю, это в полной мере можно отнести к меценатству)
А про родителей и детей? Когда дети должны учиться самостоятельности, то родители слегка отстраняются, давая ребенку решить проблемы самому.В таком случае, отстранённость появляется когда человек устал всем помогать
Я видела)) Но всё равно ), там нет не соучастия , и отстранённость лишь видимая))А про родителей и детей? Когда дети должны учиться самостоятельности, то родители слегка отстраняются, давая ребенку решить проблемы самому.
Уже выше про это писали.
Так если нет равнодушия, отстраненность зачастую видимая.и отстранённость лишь видимая))
Вряд ли, еще куча факторов не учтена.Можно закрывать тему)

Любое наставничество, рано или поздно подразумевает обретение самостоятельности подопечным, и созерцание происходящего уже в качестве зрителя наставником.А про родителей и детей? Когда дети должны учиться самостоятельности, то родители слегка отстраняются, давая ребенку решить проблемы самому.
Уже выше про это писали.
Если же усталость, то это печально. Значит, слишком велико разочарование, слишком часто окатывали "благодарностью".
отстранённость лишь видимая))