Хорошо, когда все гештальты закрыты...Всё давно отлетело, так что пыль из-под перьев тех птиц я не собираю.
Хорошо, когда все гештальты закрыты...Всё давно отлетело, так что пыль из-под перьев тех птиц я не собираю.
Ненавижу это слово.Хорошо, когда все гештальты закрыты...

Нет. Она замужем счастливо.о, как раз пара Эдику.
Ненавижу это слово.![]()

Так то, когда ты отсекаешь. Когда я отсекаю, тоже без проблем.Я отсекаю раз и навсегда. И всё сразу и закрывается - просто перестаёт для меня существовать - в моём личном измерении.
Да, это тяжело...А вот когда меня...

это вот все по крайней мере - объяснимо,Интересно ли как им живётся без вас?
Наблюдаете за их жизнью издалека? Насколько внимательно?
Причём на форумеэто вот все по крайней мере - объяснимо,
интересен момент, когда другие отслеживают, кто чей бывшийdaladno1
Это очень интересно... кто чей бывший или бывшая...интересен момент, когда другие отслеживают, кто чей бывшийdaladno1
А уж кто чей настоящий - интереснее в разы... 
Страшная штука, эта ваша любовьДа, это тяжело...
Помню печальный случай с одной женщиной... Я лежала в неврологии, лечила спину. А там ведь и нервишки лечат. Одна женщина всё рассказывала другим пациентам о том, кого она любила, а он женился на другой. Чем дальше, тем больше она переживала, потом стала утверждать - мол, она знает, всё равно, он любит её, а не свою жену!
Закончилось всё грустно - женщину увезли в психиатрическую больницу... с маниакалом. ((

Люди глубинно или даже поверхностно изучающие психологию, быстро найдут ответ на вопрос - зачем людям интерес к чужой, личной жизни.Это очень интересно... кто чей бывший или бывшая...![]()
Не интересно, не наблюдаюИнтересно ли как им живётся без вас?
Наблюдаете за их жизнью издалека? Насколько внимательно?
Они "бывшие", жизненные пути разошлись, у нас разные дороги.Эльф, вот ты прям сейчас орк!Страшная штука, эта ваша любовь![]()

Да и пустьЛюди глубинно, или даже поверхностно изучающие психологию, быстро найдут ответ на вопрос - зачем людям интерес к чужой, личной жизни.
Он будет не в пользу отслеживающихdaladno1

А я думал, что люди тут ради того, чтоб истину искать в философских вопросах.Да и пусть![]()

Чего-то как будто у тебя ко мне какое-то предвзятое отношениеЭльф, вот ты прям сейчас орк!![]()

Нууу.. если бы это было так - тут был бы создан один раздел "философия" с одной темой "истина в философских вопросах" ))А я думал, что люди тут ради того, чтоб истину искать в философских вопросах.![]()
А какое у гоблинов может быть отношения к эльфам?Чего-то как будто у тебя ко мне какое-то предвзятое отношение![]()

ну да, ежели философские споры исчерпаны, истину можно и в чем-то другом поискатьdaladno1Нууу.. если бы это было так - тут был бы создан один раздел "философия" с одной темой "истина в философских вопросах" ))
Шоб я зналаА какое у гоблинов может быть отношения к эльфам?![]()