я не хочу принижать веру, но христиане часто рано уходят. Это их Иисус притягивает, люди спешат на встречу.Тут можно писать обо всех когда-то близких людях, и про друзей тоже)
Я о своих подругах и друзьях не так давно узнала такие драматические вещи, ужасно просто, некоторых уже и в живых не осталось, так рано ушли... печаль(
Однолюб?А у меня и бывших-то нет
Вспоминаю иногда, бывает. Но как бы... просто вспоминаю, и всё. Ни по кому не тоскую, и сильно никогда не интересовался их жизнью. О, тоскую по двум дамам, которые в силу разных обстоятельств так и не стали моими. А если бы стали, так и вовсе тосковать было бы не по кому.Тут можно писать обо всех когда-то близких людях, и про друзей тоже)

о, как раз пара Эдику.С одноклассницей подружкой общаемся виртуально.
Она в Германии живет.
Да он просто не знал, что так можно.Однолюб?

Я несколько лет назад нашла двух тех людей, они брат и сестра двоюродные друг другу, с которыми дружила в детстве. Вернее как, я считала их своими настоящими единственными друзьями, для них же, наверное, я была просто заместителем на лето, а настоящее у них было там, в Питере.Тут можно писать обо всех когда-то близких людях, и про друзей тоже)
Я о своих подругах и друзьях не так давно узнала такие драматические вещи, ужасно просто, некоторых уже и в живых не осталось, так рано ушли... печаль(
Жизнь так сложиласьОднолюб?
Не обязательно. Бывают и нормальные мужчины, которым не надо иметь всё живое. Ну, по крайней мере, хочется верить в это.Да он просто не знал, что можно по-другому.![]()
Вот зачем всем-то надо было рассказыватьДа он просто не знал, что можно по-другому.![]()

Жалеешь?Жизнь так сложилась
Не хочешь, но пишешья не хочу принижать веру, но христиане часто рано уходят. Это их Иисус притягивает, люди спешат на встречу.
Я бы даже сказал, что поиметь всё живое - это физически не представляется возможным. Да и желания такого не должно быть. У нормального мужчины.Бывают и нормальные мужчины, которым не надо иметь всё живое.
ну дак подними статистику. если мне не веришь. голые факты.Не хочешь, но пишешь
И где у нас в статистике вероисповедание покойников пишут?ну дак подними статистику. если мне не веришь. голые факты.
тебе должно быть достаточно, что из 12 апостолов, только один умер своей смертью. Лучше не пытайся меня уличить в неуважении христианства. Мне всеравно, во что людям нравится верить.И где у нас в статистике вероисповедание покойников пишут?
Блин, я думал ты серьёзнотебе должно быть достаточно, что из 12 апостолов, только один умер своей смертью. Лучше не пытайся меня уличить в неуважении христианства. Мне всеравно, во что людям нравится верить.

какие мысли в вашей головушке?правда серьезные?Блин, я думал ты серьёзно![]()
13-й апостолкакие мысли в вашей головушке?правда серьезные?
С одноклассниками и с некоторыми однокурсниками регулярно встречаемся в реале. Класс у нас дружный, был и остался, это отлично, нам всем очень повезло в этом отношении. ))Тут можно писать обо всех когда-то близких людях, и про друзей тоже)