да перекури ты, 15 суток, твоему Алешке![]()
Похоже, Алеша станет новым мемом.
Вот автор не хотел, а уже и прославился.

да перекури ты, 15 суток, твоему Алешке![]()

Я учусь знаниям и мудрости, а не жопу лизать я учусь
Ну так если люди в упор не видят о чём я просил и начинают мне вновь и вновь втирать за то, как они понимают этот коротенький текст..ну о чём мне с ними говорить? Причём раз повторил. Два. Три раза повторил. Ну НЕ ДОХОДИТ до людей, ну чё блин?

Поздравляю, мы всё расшифровали.
В хтонические времена в хтоническом подземелье\поднебесье росли грибы Алёши, обычная пища хтонических тигров. Когда они (грибы) себя осознали, то построили город. и тигры перестали их есть. От этого грибов росло слишком много, и они стали доживать до 25 лет, а поскольку потребности росли пропорционально прожитому, то дожившим начинало хотеться плотских утех. Тем, кто ловил для этого тигра - везло. А остальные в отчаянии отрубали себе источник страдания, и из отрубленого росли новые Алеши, которых так и называли - тестикулы, то есть "непрошедшие тест". Вот их и изгоняли ордами. Тигры досыта ели, плодились, и этим частично решали проблему теста. Вот такая вот хтоническая нарисовалась микориза.![]()
Похоже, Алеша станет новым мемом.
Вот автор не хотел, а уже и прославился.![]()
Уже давно)]Похоже, Алеша станет новым мемом.

а тигры?! Самые что ни на есть невесты же - и романтика, и сожрут тя, не поморщившись.Где романтика ? Где невесты ?

Эм... видите ли... не надо путать кастрацию с обрезанием. Всего лишь пяток сантиметров, а такая разница!) И судьба уже не та))Я протестую, Ваша Честь !
Где романтика ? Где невесты ? Пусть без права голоса и с обрезанием ( кхм, версия грибов еще раз подтверждается!), но с шансом на свадьбу !
а тигры?! Самые что ни на есть невесты же - и романтика, и сожрут тя, не поморщившись.![]()

хтонических тигров

то решили, что стали обладать способностями к ясновидениюКогда они (грибы) себя осознали, то
Эм... видите ли... не надо путать кастрацию с обрезанием. Всего лишь пяток сантиметров, а такая разница!) И судьба уже не та))
то решили, что стали обладать способностями к ясновидению
обрезанные хтонические тигрыа тигры?
Невест кастрируем, тигров обрезаем ? Или наоброт ?
Я с вами уже совсем запуталась. Невест кастрируем, тигров обрезаем ? Или наоброт ?
Добавлено через 42 секунды
От грибов, я слышала, так часто бывает.
и тут я поняла, что очень хорошо, что мы таки ушли от червяковОт грибов, я слышала, так часто бывает
Лучше оцените мою постановку слов. Только пожалуйста аргументировано.