Тигром :mf_popcorn:Ничего замысловатого же, а вполне природно. Они были как дождевые черви. Рубишь лопатой пополам Алёшу - получаешь два Алёши. :bff:
При том, они изначально не все покидали город живыми. Зомби, как есть зомби :
:
Тигром :mf_popcorn:Ничего замысловатого же, а вполне природно. Они были как дождевые черви. Рубишь лопатой пополам Алёшу - получаешь два Алёши. :bff:
:Долгие аплодисменты, местами переходящие в неистовые овации. Женщины в тяжёлом трансе и лёгком обмороке...Весь шрамами усеян. Реанимация была. Множество переломов накопилось, за последние 10 лет..
Там еще картинка была, я удалил.
Нарушение пункта 3.6 правил форума:
Оффтоп3.6. Хейтерство - чрезмерно агрессивное общение, в котором необоснованное выплёскивание злобы затмевает весь смысл обсуждения, логику и аргументы. В общении не допускаются гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде.
Нарушение пункта 3.9 правил форума:
Оффтоп3.9. Обсуждение интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо.
Вы еще новичок на форуме. Поэтому пока что устное предупреждение.
да я прогуливать буду, а прыщей у меня нет, рано ещеА ты бы ротик прикрыл свой и пошёл бы прыщики выдавливать. Скоро в школу портфель собирать..

А нет... Это уже баллы.
Я думаю, что они были грибы. Плодовые тела мицелия. Некоторым образом клоны.При том, они изначально не все покидали город живыми. Зомби, как есть зомби
Как и проходящие через них тролли-алкоголики.В общем-то, этот форум ничем не отличается от тысяч аналогичных.
Тигры грибы не едят! Как тигровед констаНтирую....Я думаю, что они были грибы
Я думаю, что они были грибы. Плодовые тела мицелия. Некоторым образом клоны.
Добавлено через 1 минуту
@Чёрное Сердце, ты Алёша же?
Как и проходящие через них тролли-алкоголики.
Но в целом тема такая живенькая получилась. Так что не зря зашли. Мне было с вами не скучно.
Перечитайте тему.А то что о моей скромной личности делают какие-то выводы, это ничего не нарушает? И то что меня специально провоцировали на всё это, это нормально? Да конечно нормально. Ведь я новенький тут.
Ясно.Балы у тебя в штанах. И то не доделанные природой. Ты следи за своими словами. И не провоцируй.
Я умею ждать. А впереди ещё и осень... :connie_twiddle:ты абажди. Грибы не ходят по одиночке.
Ну не знаю... Хотя, времена-то были хтонические...Я думаю, что они были грибы. Плодовые тела мицелия. Некоторым образом клоны.
Тайна на тайне))не все покидали город живыми))
Хтонические чудовища взвыли в тоске по своим временам. Видимо, это те времена, когда неба не было, одно сплошное подземелье.Хотя, времена-то были хтонические...
Ну вот снова неуместный вопрос... зачем ты троллишь писателя?Выгоняли только юношей, не прошедших тест. С кем они там каждые 25 лет население свое увеличивали?

Нет, просто в конце концов город так разросся, что юношей, не прошедших тест, стали изгонять уже ордами)Опять почитала. Опять охренела. Выгоняли только юношей, не прошедших тест. С кем они там каждые 25 лет население свое увеличивали? Так, что орда образовалась?
да перекури ты, 15 суток, твоему Алешке@Чёрное Сердце, Вы цените больше восхищение народных масс или возможность поиздеваться над ними?)

Тогда размножение в стиле червяков всё объясняетХтонические чудовища взвыли в тоске по своим временам. Видимо, это те времена, когда неба не было, одно сплошное подземелье.