Отрабатываем ли мы карму...или нарабатываем?!))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
09:56
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Было когда-нибудь, вот приснился кошмар. Ты просыпаешься, встаёшь и хочешь включить свет, а он не включается, а тебе страшно. В какой-то момент понимаешь, что спишь и пытаешься проснуться, а не выходит. Ты снова вроде проснулась и идёшь включить свет, а он опять не включается и ты опять понимаешь, что не проснулась еще и так несколько раз. Вот это оно и есть. А путешествие по подсознанию, это несколько другое.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Что то мысль пришла в голову...существует ли карма, отрабатываем ли мы грехи наших предков, или себя плохого в другой жизни...гипотетически...))
Форумчане, что вы думаете об этом?! Есть ли закон кармы?!)
нету никакой кармы, а вот наследственность есть и очень мощная. Ею и платят наши дети за наши грехи. А мы за грехи родителей.
беременные мамочки! бросайте курить и пожирать всякий трешняк!!!

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
карма - это из буддизма, а причина и следствие- наука. Разве тема не о первом?

Добавлено через 1 минуту

Да я уже лет 10 этим занимаюсь. Абсолютно хорошо себя там чувствую!
я так и знала))) надо быть с вами поосторожней))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
нету никакой кармы, а вот наследственность есть и очень мощная. Ею и платят наши дети за наши грехи. А мы за грехи родителей.
беременные мамочки! бросайте курить и пожирать всякий трешняк!!!

Ну понятно, наследственность это природное явление. Какие грехи родителей?! За себя мы отвечаем. Зачем брать на себя не свои грехи! Выбирайте ...то что курите!::D:

Юстыся

Юстыся

Единомышленник
Наш человек
20 Янв 2020
461
0
Москва
В христианстве и исламе нет понятия о карме и реинкарнациях души

Вроде как в раннем христианстве не отрицалась возможность реинкарнации. А потом это куда-то исчезло.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
карма - это из буддизма, а причина и следствие- наука. Разве тема не о первом?
Ну вообще-то не только из буддизма, а вообще из того региона. И это не религия, если ты это подразумеваешь под "буддизмом". Так-то закон причин и следствий, а кармой становится только в связи с концепцией реинкарнации. Я там писала в начале.

Добавлено через 1 минуту

Вроде как в раннем христианстве не отрицалась возможность реинкарнации. А потом это куда-то исчезло.
После Вселенского собора исчезло. 583 года кажется.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
я так и знала))) надо быть с вами поосторожней))
да что тут такого. Я как осознал что могу, путешествовать в своем сне,творить,общаться. Ну как бы легко вхожу в осознанность, спокойно ее удерживаю. Это же естественно получилось. А в чем тут угроза для вас?!::D:

Юстыся

Юстыся

Единомышленник
Наш человек
20 Янв 2020
461
0
Москва
Было когда-нибудь, вот приснился кошмар. Ты просыпаешься, встаёшь и хочешь включить свет, а он не включается, а тебе страшно. В какой-то момент понимаешь, что спишь и пытаешься проснуться, а не выходит. Ты снова вроде проснулась и идёшь включить свет, а он опять не включается и ты опять понимаешь, что не проснулась еще и так несколько раз. Вот это оно и есть. А путешествие по подсознанию, это несколько другое.

Было! Чёрная кошка на меня во сне набрасывалась, вцеплялась в руку.
Я просыпалась с облегчением, потом вижу -- что-то не так, вроде комната моя, но детали не сходятся, а тут из-под кровати эта самая кошка опять на меня!
Я опять просыпаюсь, думаю, ну теперь-то уж проснулась, оглядываюсь -- опять зазеркалье, и опять эта кошка...
Когда наконец проснулась по-настоящему, долго не могла поверить, что сейчас она опять не выскочит откуда-нибудь.
Оказалось, рука у меня во сне затекла, которую та кошка и кусала.. :rolleyes:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
да что тут такого. Я как осознал что могу, путешествовать в своем сне,творить,общаться. Ну как бы легко вхожу в осознанность, спокойно ее удерживаю. Это же естественно получилось. А в чем тут угроза для вас?!::D:
мало ли что...:silent: на всякий случай! :kover-samolet:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я люблю спорт. Но табак курю....))Конечно лучше не курить. Убиваешь сам себя, добровольно!

Добавлено через 1 минуту

Было! Чёрная кошка на меня во сне набрасывалась, вцеплялась в руку.
Я просыпалась с облегчением, потом вижу -- что-то не так, вроде комната моя, но детали не сходятся, а тут из-под кровати эта самая кошка опять на меня!
Я опять просыпаюсь, думаю, ну теперь-то уж проснулась, оглядываюсь -- опять зазеркалье, и опять эта кошка...
Когда наконец проснулась по-настоящему, долго не могла поверить, что сейчас она опять не выскочит откуда-нибудь.
Оказалось, рука у меня во сне затекла, которую та кошка и кусала..
Прикольно!::D:

Юстыся

Юстыся

Единомышленник
Наш человек
20 Янв 2020
461
0
Москва
Я как-то пробовала, не вышло. Не каждому, значит...

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Я люблю спорт. Но табак курю....))Конечно лучше не курить. Убиваешь сам себя, добровольно!
то есть вы спортсмен-курильщик-оккультист?
ядерная смесь!!!! :mosking:

Добавлено через 51 секунду

Хорошо, особенно избегайте моего общения ночью, в полнолунье. Там...ваааащеее такая магия.
я дама замужняя!!! в полнолуние и все остальное дома!

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Пока сняться сны. Всегда дано) Просто стоит разок зацепиться, а потом просто закрепить это ощущение. Побывали с музыкой?! Я как-то в наушниках заснул, и услышал эту музыку во сне...сразу такой..опаньки я во сне...и полетел.)))

Добавлено через 4 минуты

то есть вы спортсмен-курильщик-оккультист?
ядерная смесь!!!!
ну я не относил осознанное сновидение к оккультизму. Это само собой вышло))

Ядерная смесь?!)) Отличная смесь. Люблю себя. Но курить, бросить надо)))

я дама замужняя!!! в полнолуние и все остальное дома!
Ну тогда вам нечего опасаться)) Ну если, только собственных страхов!))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это нарабатывается. Но если не вышло, то и не надо. Я это дело отработала и выход и вход, осваиваясь, пару раз носом в пол с дивана свалилась (естественно небольно), это как заново ходить учиться. А потом забросила это. Ненужное умение, если дальше не развиваешь, а дальше, это уже ментальные планы и там смутно всё, инструкций никто не даст, а методом "тыка" как-то неохота рисковать. В общем здорово, но бессмысленно.

Верх Низ