• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Отпугивают ли мрачные аватарки?

• Автор темы Скай
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 10 тыс.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
15:59
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Мы больше не будем... :blush: Нет, меня не отпугивают мрачные аватарки. Меня больше волнует психическое и физическое здоровье их владельцев. Ибо не всем свойственно чувство юмора, общаясь с вампирами, например.:zdorovie: Это надо учитывать, выбирая мрачную аватарку. И отвечать за последствия, естессно! Народ в Сети такой попадается впечатлительный. Устроит ещё охоту на ведьм... :lol:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Нет, меня не отпугивают мрачные аватарки. Меня больше волнует психическое и физическое здоровье их владельцев
Гораздо больше вызывают беспокойство владельцы аватарок, которые мигают и быстро мельтешат. Раздражает слов нет как.:74_y:

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
не отпугивают, но надо быть на уровне... на аватарке человек должен быть культурен, солиден и желательно в красивом головном уборе, например шляпе... :connie_twiddle:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
не отпугивают, но надо быть на уровне... на аватарке человек должен быть культурен, солиден и желательно в красивом головном уборе, например шляпе... :connie_twiddle:

Хм...где то я такого уже видел...)

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Есть несколько совсем не весёлых дедушек в красных колпачках,но попросят же вернуть старую,уже было.
Если поместил морду зомби,то что человек стал хуже?
Вот сейчас поищу.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Katarina

Katarina

Единомышленник
Наш человек
1 Мар 2019
474
0
Крым
А правда что темные, хищные и злые аватарки настраивают окружающих против вас? Меня вот лично больше напрягает полное отсутствие аватарки. Это как пустота, как будто человеку нечего сказать.
Мне нравятся авы вызывающие положительные эмоции....но никак не злые...как то зашла на один форум, там пипец...авы сплошные монстры, уроды, чудовища что у парней, что у девушек...и форум оказался таким....хамство, оскорбления, безкультурье, мат...самое интересное в правилах написано, что мат, оскорбление недопустимо, а на самом деле, у меня сложилось впечатление, что там соревнуются кто кого лучше оскорбит или у кого ава пострашней и все это при поддержки админов....

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
как то зашла на один форум, там пипец...авы сплошные монстры, уроды,
У нас на Хэллоуин тоже были красавчики на авочках.:p_168:

.самое интересное в правилах написано, что мат, оскорбление недопустимо, а на самом деле, у меня сложилось впечатление, что там соревнуются кто кого лучше оскорбит или у кого ава пострашней и все это при поддержки админов....
Какое неприятное место.:upset:

Верх Низ