Аха, как начинает менять аватарки раз по надцать в час - значит пора спасать, Добби захотел свободы)))надо думать, как его спасти от тебя.

Добавлено через 2 минуты
Ни за фто!Думаешь мне носок подарить?

Аха, как начинает менять аватарки раз по надцать в час - значит пора спасать, Добби захотел свободы)))надо думать, как его спасти от тебя.

Ни за фто!Думаешь мне носок подарить?

::D:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=gLRH-PJNNpw&ab_channel=MeCocaMe[/MEDIASERVICE]
Думаешь мне носок подарить?:secret2_b:

Аха, как начинает менять аватарки раз по надцать в час - значит пора спасать, Добби захотел свободы)))
Добавлено через 2 минуты
Ни за фто!![]()
Это сигнал, что Добби на разрыв - мечется между цепями и свободой)))Это типа сигнал о помощи?

Это сигнал, что Добби на разрыв - мечется между цепями и свободой)))![]()

@Конфетка, поздно. Договор подписан кровью. :secret2_b:
надо будет тебя у Онли одолжить на время. 
Не то слово)Какая ты жестокая женщина.

Ты мне давно нравишься!А ты мне начинаешь нравится такой.

Он мой верный страж, ты вообще поосторожней, а то он такой Добби, магический, заколдует нафиг - не обрадуешься))) :emoji18:Да ты мазахист. надо будет тебя у Онли одолжить на время.
Люди, жаждущие казаться зловещими и кровожадными, обычно оказываются аниматорами на детском празднике. ::D:Договор подписан кровью.

Не то слово)
Ты мне давно нравишься!
Значиццо будем бесчинствовать тут вместе!
Добавлено через 1 минуту
Он мой верный страж, ты вообще поосторожней, а то он такой Добби, магический, заколдует нафиг - не обрадуешься))) :emoji18:

Всё ясно с вами, одна чертовщина на форуме)))Куда ему тягаться со мной, 600летней ведьмой. Ему только гномов пугать, своей магией.

Ну ещё бы, красотуля такая, сейчас твои авики по инету-то и растащат))):omg:Подала личный пример, поглядеть, чё будеть...
Сколько тебе лет, девочка? И хорошо ли ты себя вела в этом году?обычно оказываются аниматорами на детском празднике.
Та и на здоровье. Моя красота мир не спасёт конечно, но может, хоть позитиву добавит.сейчас твои авики по инету-то и растащат)))

Ну ...Дерсу все в поисках Красной шапочки.
, типа, да.
ОффтопМоя красота мир не спасёт конечно, но может, хоть позитиву добавит.
А мне последние три букофки нравятся, для рифмы подходят, но под ударение никак...Представил тебя у себя на тахте...

Да фиг с ним вообще, с ударением и правописанием! Хочешь тАхту, будет тАхта!А давай тАхту изобретём.

Интересные у тебя со мной ассоциации... неожиданные я бы сказал.мне почему-то вспомнился П. Порошенко

Люди, жаждущие казаться зловещими и кровожадными, обычно оказываются аниматорами на детском празднике. ::D:
А как насчёт собственного лица на аватарке, не мрачного? Подала личный пример, поглядеть, чё будеть...![]()