Не совсем. Именно король решает, кто будет в свите. И будут вокруг лизоблюды и подлецы или те, кто вытянут страну/компанию/корпорацию итд на другой уровень.свита делает короля
Не совсем. Именно король решает, кто будет в свите. И будут вокруг лизоблюды и подлецы или те, кто вытянут страну/компанию/корпорацию итд на другой уровень.свита делает короля
Я верю в то, что миром правят деньги. И не просто деньги, а очень большие деньги. Когда эти самые деньги перестают исполнять функцию просто денег и становятся реальной силой.
Не думаю...Завистники
Свита безусловно оказывает влияние на короля, но вообще-то это от короля зависит. Кто и кого больше делает.свита делает короля
То, что я вижу, свидетельствует об обратном. Человек становится управляем деньгами. Повторюсь - речь не просто деньгах на жизнь или на бизнес. Впрочем, я могу ошибаться. Даже не так - я очень хочу ошибаться...деньги тоже управляемы
Ну есть немного...Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен.

Не совсем. Именно король решает, кто будет в свите. И будут вокруг лизоблюды и подлецы или те, кто вытянут страну/компанию/корпорацию итд на другой уровень.
И тут сталин... прямо наваждение какое-то...Сталин
Разве? И не назначал на должности генералов? Не решал в Ставке вместе с военачальниками, куда нанести удар или другие детали?Сталин в ВОВе никак не лидерствовал
Шикаррррно сказано))) ::D:Но пусть кинет в нас камень тот... короче - камень кинуть некому.
Свита безусловно оказывает влияние на короля, но вообще-то это от короля зависит. Кто и кого больше делает.
Лидер по должности ещё не лидер по натуре. Посмотри вон на Зеленского в режиме реального времени.игра лидеров - туда же лидеры пробились
То, что я вижу, свидетельствует об обратном. Человек становится управляем деньгами. Повторюсь - речь не просто деньгах на жизнь или на бизнес. Впрочем, я могу ошибаться. Даже не так - я очень хочу ошибаться...
И тут сталин... прямо наваждение какое-то...
Но да, так власть мало кого уродовала. Впрочем, судя по его биографии, он и без власти был тем ещё отморозком.
Вот-вот. :df:а один ужасно милый уголовничек
Разве? И не назначал на должности генералов? Не решал в Ставке вместе с военачальниками, куда нанести удар или другие детали?
Лидер по должности ещё не лидер по натуре. Посмотри вон на Зеленского в режиме реального времени.
Там, наверху, "неуместных" людей тоже хватает.
А разве плохо, если лидер прислушивается к тем, чье мнение в специфических вопросах будет гораздо более ценно?назначал то по рекомендациям и советам
А разве плохо, если лидер прислушивается к тем, чье мнение в специфических вопросах будет гораздо более ценно?
Вот это как раз неплохая черта. Если я ничего не понимаю в закалке металла, я лучше выслушаю специалиста, чем сяду над ним давать ему советы.