ОффтопОффтопНет, не желаю.
ОффтопДавайте без провокаций, господа
Вот,Софи нужно определиться что именно нас в вопросе интересует само наличие вмешательства в семью,или большее причины,и предпосылки?А если женщина уже была замужем. знает что это такое, самостоятельная. вполне комфортно себя чувствует, просто нужен секс....когда он нужен ей, а не подстраиваться под мужа, то нафига ей замуж рваться сломя голову?
согласитесь. что другая сторона тоже не блещет разнообразием "так нельзя, потому что мне не нравится и так нельзя".Оффтоп
Нет, не желаю. Ибо оппоненты скучны и одна и та же пластинка заезжена.
О том, что противники связей на стороне разнообразием и красноречием не блещут. Как мы видим просто рассказывают свои ощущения и выдают это за единственно верный взгляд.Это Вы о чем? Поясните пожалуйста![/OFF][/OFF]
О том, что противники связей на стороне разнообразием и красноречием не блещут. Как мы видим просто рассказывают свои ощущения и выдают это за единственно верный взгляд.
Вы сейчас спроецировали свое видение женского счастья на других. Но у каждого бывают разные ситуации. А если женщина уже была замужем. знает что это такое, самостоятельная. вполне комфортно себя чувствует, просто нужен секс....когда он нужен ей, а не подстраиваться под мужа, то нафига ей замуж рваться сломя голову?

вы прекрасно понимаете, что независимо. какие это потуги, жалкие или великие, но РЕАЛЬНОСТЬ не изменится, люди будут изменять. А какие потуги зависит от красноречия и возможностей людей, вот вы смотрели фильм "Адмирал", так весьма привлекательно и мило представлена измена, причем так, что в 95% зрителей никаких отрицательных эмоций она не вызвала, ну разве что особо впечатлительные люди слезу пустили от умиления.ОффтопКак же забавно наблюдать за этими жалкими потугами
Противники есть думаете? Уверен,что все так и думают,как бы было хорошо иметь доп связь.О том, что противники связей на стороне разнообразием и красноречием не блещут. Как мы видим просто рассказывают свои ощущения и выдают это за единственно верный взгляд.
Вот
Вот,Софи нужно определиться что именно нас в вопросе интересует само наличие вмешательства в семью,или большее причины,и предпосылки?

О том, что противники связей на стороне разнообразием и красноречием не блещут. Как мы видим просто рассказывают свои ощущения и выдают это за единственно верный взгляд.

Свободные, чисто арифметически, в достатке......но вы же понимаете. что спать хочется не с арифметикой а с приятным наощупь, адекватным, предсказуемым, безопасным и нормальным в общении мужчиной.…свободных что ли мало?
Женщина в данном случае становиться как бы +1 в общем рейтинге-то есть одну,жену,точно превзошла.Меня только интересует,почему,если нужен секс, нужно секситься с женатым?…свободных что ли мало?
Меня все интересует...в контексте темы
Добавлено через 1 минуту
Вы - мужчина, поэтому связи на строне ,естественно, вас устраивают...(![]()
да причем здесь я и мои "устраивает-не устраивает", от того, что меня в жизни что то не устраивает он не перестает существовать.

Женщина в данном случае становиться как бы +1 в общем рейтинге-то есть одну,жену,точно превзошла.
Плюс от женатого нет проблем-с ним легко расстаться и переключиться на другого.
Плюс когда женат то постоянно тренирован в сексе.

..Пиала,для сливания спермы
:bff:
:d_sunny:
Каждая женщина стремится к стабильности и порядку , а просто - секс - это как кошки , я так считаю.А если женщина уже была замужем. знает что это такое, самостоятельная. вполне комфортно себя чувствует, просто нужен секс....когда он нужен ей, а не подстраиваться под мужа, то нафига ей замуж рваться сломя голову?
Свободные, чисто арифметически, в достатке......но вы же понимаете. что спать хочется не с арифметикой а с приятным наощупь, адекватным, предсказуемым, безопасным и нормальным в общении мужчиной.

Как легко ты рассуждает , как свет - включить - выключить .Плюс от женатого нет проблем-с ним легко расстаться и переключиться на другого.

Свободные, чисто арифметически, в достатке......но вы же понимаете. что спать хочется не с арифметикой а с приятным наощупь, адекватным, предсказуемым, безопасным и нормальным в общении мужчиной.

Во во, а на ком они натренированы, и чем тогда они отличаются от женатых? Как писала одна женщина, холостяки скачут по чужим койкам как зайцы и для них очередная женщина вполне может быть, как вы написали "пиалой для слива", единственное, что от них больше вероятности бяку какуюто подцепить, которую они с кем то на тренировке ::D:получили.А мы тут и не боремся за устранение этого недостатка общества....
Мы просто рассуждаем...гипотетически
Добавлено через 53 секунды
@Кими, ОффтопВы кто у нас ?Новичок что ли?
Добавлено через 3 минуты
Липа!
Постоянно тренирован в сексе))))…неженатые неменьше тренированы
.
вы почли то что я не писал, я имел ввиду что нормальных холостяков таки не хватает всем свободным женщинам.Как легко ты рассуждает , как свет - включить - выключить .
Едва ли женщина без чувств допустит до себя кого то , это же не спорт - больше , выше , глубже .
А , что приятные только женатые , а свободные - опасные во всех отношениях .
Во во, а на ком они натренированы, и чем тогда они отличаются от женатых? Как писала одна женщина, холостяки скачут по чужим койкам как зайцы и для них очередная женщина вполне может быть, как вы написали "пиалой для слива", единственное, что от них больше вероятности бяку какуюто подцепить, которую они с кем то на тренировке ::D:получили.
.