Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
23:02
30 Окт 2016
3,269
0

Добавлено через 1 минуту

Давайте без провокаций, господа
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

А если женщина уже была замужем. знает что это такое, самостоятельная. вполне комфортно себя чувствует, просто нужен секс....когда он нужен ей, а не подстраиваться под мужа, то нафига ей замуж рваться сломя голову?
Вот,Софи нужно определиться что именно нас в вопросе интересует само наличие вмешательства в семью,или большее причины,и предпосылки?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
согласитесь. что другая сторона тоже не блещет разнообразием "так нельзя, потому что мне не нравится и так нельзя".

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Это Вы о чем? Поясните пожалуйста![/OFF][/OFF]
О том, что противники связей на стороне разнообразием и красноречием не блещут. Как мы видим просто рассказывают свои ощущения и выдают это за единственно верный взгляд.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
О том, что противники связей на стороне разнообразием и красноречием не блещут. Как мы видим просто рассказывают свои ощущения и выдают это за единственно верный взгляд.

Я за себя скажу не могу сказать , что я противник или наоборот.
Но из песни слов не выкинешь, что было то было.
Но лично для меня такая связь не принесла ничего хорошего. Наверное потому что я ждала больше, чем мне могли дать.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Вы сейчас спроецировали свое видение женского счастья на других. Но у каждого бывают разные ситуации. А если женщина уже была замужем. знает что это такое, самостоятельная. вполне комфортно себя чувствует, просто нужен секс....когда он нужен ей, а не подстраиваться под мужа, то нафига ей замуж рваться сломя голову?

Ничего я не проецировала)))……я бросила косточку:grin:

Меня только интересует,почему,если нужен секс, нужно секситься с женатым?…свободных что ли мало?

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
вы прекрасно понимаете, что независимо. какие это потуги, жалкие или великие, но РЕАЛЬНОСТЬ не изменится, люди будут изменять. А какие потуги зависит от красноречия и возможностей людей, вот вы смотрели фильм "Адмирал", так весьма привлекательно и мило представлена измена, причем так, что в 95% зрителей никаких отрицательных эмоций она не вызвала, ну разве что особо впечатлительные люди слезу пустили от умиления.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Противники есть думаете? Уверен,что все так и думают,как бы было хорошо иметь доп связь.
Если обеспечить сто процентное инкогнито,то и замужние изменят,и незамужние в семью чужую залезут.

Или скажи,что ты миллионер со стальным концом замужней,и считай,что муж ее уже с рогами!

Исключения единицы! Если не меньше! Жизнь такая! Виновных нет!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Вот,Софи нужно определиться что именно нас в вопросе интересует само наличие вмешательства в семью,или большее причины,и предпосылки?

Меня все интересует...в контексте темы:nenada:

Добавлено через 1 минуту

Вы - мужчина, поэтому связи на строне ,естественно, вас устраивают...(:negative:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Свободные, чисто арифметически, в достатке......но вы же понимаете. что спать хочется не с арифметикой а с приятным наощупь, адекватным, предсказуемым, безопасным и нормальным в общении мужчиной.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Меня только интересует,почему,если нужен секс, нужно секситься с женатым?…свободных что ли мало?
Женщина в данном случае становиться как бы +1 в общем рейтинге-то есть одну,жену,точно превзошла.
Плюс от женатого нет проблем-с ним легко расстаться и переключиться на другого.
Плюс когда женат то постоянно тренирован в сексе.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Меня все интересует...в контексте темы:nenada:

Добавлено через 1 минуту

Вы - мужчина, поэтому связи на строне ,естественно, вас устраивают...(:negative:

да причем здесь я и мои "устраивает-не устраивает", от того, что меня в жизни что то не устраивает он не перестает существовать.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
да причем здесь я и мои "устраивает-не устраивает", от того, что меня в жизни что то не устраивает он не перестает существовать.

А мы тут и не боремся за устранение этого недостатка общества....:nenada:
Мы просто рассуждаем...гипотетически:grin:

Добавлено через 53 секунды

@Кими, Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Женщина в данном случае становиться как бы +1 в общем рейтинге-то есть одну,жену,точно превзошла.
Плюс когда женат то постоянно тренирован в сексе.

Липа!
Постоянно тренирован в сексе))))…неженатые неменьше тренированы:grin:

Превзойдет она первую женщину,если мужчину на себе женит....а так.....:negative:..Пиала,для сливания спермы:nenada:

На другого переключиться женщина может всегда и будучи в отношениях со свободным мужчиной...МужЫки сегодня цену себе знают....в жизни сохнуть не станут....найдут другую.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny::fairy:
А если женщина уже была замужем. знает что это такое, самостоятельная. вполне комфортно себя чувствует, просто нужен секс....когда он нужен ей, а не подстраиваться под мужа, то нафига ей замуж рваться сломя голову?
Каждая женщина стремится к стабильности и порядку , а просто - секс - это как кошки , я так считаю.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Свободные, чисто арифметически, в достатке......но вы же понимаете. что спать хочется не с арифметикой а с приятным наощупь, адекватным, предсказуемым, безопасным и нормальным в общении мужчиной.

А женатость нам прямо все выше перечисленное гарантирует?:grin:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Как легко ты рассуждает , как свет - включить - выключить .
Едва ли женщина без чувств допустит до себя кого то , это же не спорт - больше , выше , глубже . :beee:
:lol::lol::lol::lol::lol:
А , что приятные только женатые , а свободные - опасные во всех отношениях .

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А мы тут и не боремся за устранение этого недостатка общества....:nenada:
Мы просто рассуждаем...гипотетически:grin:

Добавлено через 53 секунды

@Кими, Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Липа!
Постоянно тренирован в сексе))))…неженатые неменьше тренированы:grin:

.
Во во, а на ком они натренированы, и чем тогда они отличаются от женатых? Как писала одна женщина, холостяки скачут по чужим койкам как зайцы и для них очередная женщина вполне может быть, как вы написали "пиалой для слива", единственное, что от них больше вероятности бяку какуюто подцепить, которую они с кем то на тренировке ::D:получили.

Добавлено через 1 минуту

Как легко ты рассуждает , как свет - включить - выключить .
Едва ли женщина без чувств допустит до себя кого то , это же не спорт - больше , выше , глубже . :beee:

:lol::lol::lol::lol::lol:
А , что приятные только женатые , а свободные - опасные во всех отношениях .
вы почли то что я не писал, я имел ввиду что нормальных холостяков таки не хватает всем свободным женщинам.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Во во, а на ком они натренированы, и чем тогда они отличаются от женатых? Как писала одна женщина, холостяки скачут по чужим койкам как зайцы и для них очередная женщина вполне может быть, как вы написали "пиалой для слива", единственное, что от них больше вероятности бяку какуюто подцепить, которую они с кем то на тренировке ::D:получили.
.

Неженатые отличаются тем,что они морально свободны делать все ,что им хочется ,а женатые—несут ответственность за женщину рядом....и имеют перед ней обязательства.:pooh_go:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ