Да тут почти у всех такие отношения![]()
Ты хочешь сказать,что у нас форум состоит из одних почти любовниц?

К тому же,я говорю про реал, а не про виртуальные глупости...
Да тут почти у всех такие отношения![]()

Одна точно есть!Да тут почти у всех такие отношения
Ты хочешь сказать,что у нас форум состоит из одних почти любовниц?

были конечно. как бы к этому не относились другие, но внебрачные сексуальные связи были есть и будут. А с ветряными мельницами бороться и рассказывать какие они неправильные, пустое занятие и нужно только для собственного успокоения.@Кими,наверное и прецеденты были?)
Не-а)) ты тоже в отношениях с женатым)
Он на тебе женат
Добавлено через 51 секунду
Если серьёзно не могу судить, так как сама была грешна этим... до замужества)
Я говорю про отношения с женатым на другой женщине...и ты прекрасно это поняла,не нужно софистики.)))
Ну—ну...до замужества)
Софи,по моему вопрос детский.Ты хочешь сказать,что у нас форум состоит из одних почти любовниц?
Интересно бы посмотреть на проблему отношений мужчина + женщина глазами любовницы..
Как они себя чувствуют....и как борятся за свое женское счастье.![]()
Влажные мечты недоальфасамцов и ими же придуманная псевдотеорияПричем Женщина замужем,может пойти на измену,очень даже легко-единицы которых нельзя уложить. Зависит только от подхода.

Почему ну ну? Ты ж по себе не суди всех

ОффтопВлажные мечты недоальфасамцов и ими же придуманная псевдотеория

Ты не знаешь ответа?)
Обычно ты все знаешь)

Так я уже писала, ты не хочешь.Конечно знаю...но я же не могу одна на форуме писать...хочется и других послушать![]()
Интересно бы посмотреть на проблему отношений мужчина + женщина глазами любовницы..
Как они себя чувствуют....и как борятся за свое женское счастье.![]()
Нет, не желаю. Ибо оппоненты скучны и одна и та же пластинка заезжена.И что значит: НЕДО...? Поспорить не желаете?