Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
02:31
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Как быть девушке в такой ситуации. Будет ли положительный эффект?
И какая у этого может быть мораль
Жизнь одна и даже если поставить себе такое табу, зарекаться дело дохлое. Сколько как положительных исходов, так и печальных. "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает по себе..."©

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
В общем, когда мне было 20 лет, встречалась с одним. 3 месяца. А потом у меня юношеский максимализм, дома с родителями поругалась, собрала сумку и к милому в шалаш. А там жена. Здрасьте, я ваша тётя :unknw:

Я потом, кстати, с ним еще почти 10 лет общалась. Он за это время успел трёх жен сменить, а от меня все сына просил. Пока не понял наконец, что лесом пойти будет проще всё ж таки:ce:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:31
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Была у меня жистенная полоска. Безысходность. Ну я так думала. Подвалил меж делом не женатик, но несвободный. Глянула я в хлаза его нестабильные, нунах, лучше в лесби двину....
Порядочных мужчин гораздо меньше, чем порядочных женщин. Слабаки и приспособленцы. Простите присутствующие на этом форуме носители мужских причиндалов, просто живу на этом свете и ахреневаю от вас. В смысле не от вас конкретно, а от мужского народонаселения. Где херои и добытчики?

Где ты? откликнись? Нет ответа.
И даже чужд душе поэта
Его могучий идеал!

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
А еще подруга у меня была (правда подруга, не я :rofl:). Она всё богатого искала, а вышла замуж в итоге за милиционера. Который ушел из семьи и оставил там 10-месячного ребенка. Потом еще поколачивал её. Сейчас сидит.
Я ей бесконечно талдычила, что на чужом несчастье счастья не построишь. Да и непорядочный он. Если оставил там лялечку, то где гарантия, что с ней не поступит так же. Не послушала, дура. Сейчас одна сына воспитывает :connie_twiddle:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
@Ингрид Бергман, надо мужского клона зарегить и откликнутся тебе!

@Соня, это жесть) у меня тож такой был)
Люблю ,трамвай куплю) а там жена оказалась)
Ну это не одна моя история про подруг:blush:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
А еще подруга у меня была (правда подруга, не я :rofl:). Она всё богатого искала, а вышла замуж в итоге за милиционера. Который ушел из семьи и оставил там 10-месячного ребенка. Потом еще поколачивал её. Сейчас сидит.
Я ей бесконечно талдычила, что на чужом несчастье счастья не построишь. Да и непорядочный он. Если оставил там лялечку, то где гарантия, что с ней не поступит так же. Не послушала, дура. Сейчас одна сына воспитывает :connie_twiddle:

Мент...еще и непорядочный...еще и посадили....:facepalm:
ОМГ.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:31
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16