не,это психическая заморочка.но может и по нервам долбануть.неврология.т.е. стать физической@WolfstaЯ, а что только телесная измена измена?![]()

не,это психическая заморочка.но может и по нервам долбануть.неврология.т.е. стать физической@WolfstaЯ, а что только телесная измена измена?![]()

Нагнал таинственности Виталий......)))))::

они самые :rolleyes:Как это?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...?!)))![]()
Ну кое кто из нас не любит много рассказывать, и это явно не я!![]()
Брутто не женат

Я в курсе....! :df:
а на форе женатБрутто не женат![]()
Собственно вопрос в теме.
Как быть девушке в такой ситуации. Будет ли положительный эффект?
И какая у этого может быть мораль
Собственно вопрос в теме.
Как быть девушке в такой ситуации. Будет ли положительный эффект?
И какая у этого может быть мораль
Угу....А если у мужчины дети взрослые,у жены климакс-а тут -тыц тыц:emocii-4:я с голой попой и увела мужика из семьи.Че плохого?Всем хорошо

теленок штоли нипаймуувела мужика из семьи

А если у мужчины дети взрослые,у жены климакс-а тут -тыц тыц:emocii-4:я с голой попой и увела мужика из семьи.Че плохого?Всем хорошо
теленок штоли нипайму![]()
А если у мущщины климакс? Голая попа не поможет. :Cherna-facepalm:А если у мужчины дети взрослые,у жены климакс-а тут -тыц тыця с голой попой и увела мужика из семьи.
А если у мужчины дети взрослые,у жены климакс-а тут -тыц тыця с голой попой и увела мужика из семьи.Че плохого?Всем хорошо
чем хорошо? семья это не только секс, но и забота о детях, и стакан воды подать больному супругу - супруге , это уже ответственность - " за тех кого приручил" :cool:такой уже врятли уйдётА если у мущщины климакс? Голая попа не поможет.
можно только выгнать. за невыполнение супружеского долга

Какое заблуждение.. Када у неё климакс она хочет секса и нуждается в нём ещё больше, её сексуальная активность увеличивается.. Порой мужчине успеть бы отползти.. Ах, Ализа.. )) Тут всё зависит от женщины. От нормальной, здоровой, любимой ни к какой другой голой он не побежит.. От своей устанет всласть)А если у мужчины дети взрослые,у жены климакс-а тут -тыц тыця с голой попой и увела мужика из семьи.Че плохого?Всем хорошо

Ай светлая головушка, житейскую мудрость Царь освоил)такой уже врятли уйдёт можно только выгнать. за невыполнение супружеского долга

например? бросит жену и к ней свалит? так это показатель того,как правило,что он и ее бросит и свалит дальше.Будет ли положительный эффект?