Зачот...что с вас пьяниц взять,анализы тоже не подходят,остается только сдать вас в дом престарелыхда((((![]()

Зачот...что с вас пьяниц взять,анализы тоже не подходят,остается только сдать вас в дом престарелыхда((((![]()

вот пожалуйста...вырастила на свою головуЗачот...что с вас пьяниц взять,анализы тоже не подходят,остается только сдать вас в дом престарелых

шо я там про вас написала...уже и под....колоть нельзяэто еще Инги не видела что ты про нас написала,все буду ждать ее у дверей

тада ладно,нехай будутОни разумеется

ой!убила@Vesta, а кто поставщик? маде ин чайна?![]()

У нас дом ваще то есть!!!!остается только сдать вас в дом престарелых![]()
:cool:А что ты будешь описывать?@Vesta,ок,оставшихся в живых пригони мне на опись![]()

Конечно есть... у насУ нас дом ваще то есть!!!!:cool:

Та ты не слушай старую больную женщину,она выпадает из реала![]()

Говорила тебе - не приставай при людях. 

Ладно, чо уж... Расшифровали...Говорила тебе - не приставай при людях.
![]()

Надо было меньше питьЛадно, чо уж... Расшифровали...Говорила тебе - не приставай при людях.
![]()

Так ты же за стаканами не следил,сам нас споилДавай не наговаривай..на сестру....![]()

Ну мы тебя пристроим не волновайся)))отдадим в хорошие и заботливые руки

Просто пошлость и отсутствие вкуса.Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства"
Это публичные признания в любви, бесконечные коменты в стиле "люблю тебя, моя ненаглядная", "мой зайчик, чмоки-чмоки" под фотографиями и подробные публичные рассказы о своих высоких чувствах
Это зависть .Всё от понимания зависит . Человек себя постоянно сравнивает и если видит что кто -то лучше его живёт то начинает завидовать .Надо себя сравнивать не с с людьми "мира сего" а например с "небытием "и тогда ты понимаешь что любая жизнь ,относительно небытия, есть уже счастье -даже если это жизнь поганого бомжа. Жизнь сама по себе есть счастье .ревность - имхо
А что это вы мне прислали ? Пудинг клубничный ?@STVOL 37, надо сравнивать с собой из прошлого, есть движение вперед или нет.:73326be1e410:

@STVOL 37, вкусный.![]()