Не смеши меняИли появилась?

Ну вдруг. Мы бы ему советы давали как и что.Не смеши меня

А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?

есть у меня одноклассница.А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?
не должны, но многие мужчины не платят своим женщинам за секс![]()

Бесплатный секс обходится много дороже![]()
И хочется летать, летать! :p_3: Удивительно, что у многих это вызывает негатив или зависть. :p_62:Не раздражает. Позитивные проявления чувств мне приятны даже у других людей. А влюбленные вообще кроме друг друга никого не замечают.
Без интереса, но и без осужденияА вы как относитесь к таким чувствам напоказ?

*бросилась под кофеварку*Это не отношения напоказ это ВСЯ ЖИЗНЬ напоказ.Отношения напоказ как тенденция современного общества
Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства"
).Чтобы у тех, кто этим не занимается, был ещё один повод почувствовать себя умнее и правильнее))Понять бы еще - зачем.