Отношения на расстоянии

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 245
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
16:34
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Поддерживать отношения только ради поддержания отношений было бы бессмысленно..
Если отношения нужны- тогда стоит жить вместе.. Если нет- тогда нет смысла..
У людей бывают разные обстоятельства...
Напрмер, выгодное предложение по работе...в другом городе...на довольно долгий период...:unknw:

Добавлено через 5 минут

"отношения на расстоянии"- это даже сложно и отношениями назвать..
Если это отношения, тогда и любой интернет-форум- это "отношения"..
Тем более если параллельно "отношениям на расстоянии", у человека есть и другие,
реальные отношения.

Если отношения интернетнО предполагают встречи в реале,то они по сути и отличаются мало от отношений в реале на расстоянии....:df:
А вот если не предполагают,то это две очень большие разницы...:nenada:

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Айайай))))

Но поверь,добрачная собственность-есть добрачная собственность)

Я Юля корыстный?))) :shok:
Да я последнюю рубашку бомжу отдам....:ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Отношения на расстоянии были всегда...просто раньше перезванивались по телефонам...а теперь пересматриваются по скайпам
Софи, ну вот че за натура спорить.
Перезванивались, да ни кто не спорит.
Но раньше это было не так обширно, как сейчас. Сейчас больше возможностей для того чтобы найти своего человека... и поддерживать отношения.

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
prizrak777.livejournal.com
Вроде Чехов сказал: не женитесь на актрисах.
Иначе всю жизнь проживете в одиночестве..

Антон Павлович фактически описал нынешнее общение на форумах(на расстояние) сто лет тому назад в своём самом коротком рассказе...

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка... (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим... (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки... (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Перезванивались, да ни кто не спорит.
Но раньше это было не так обширно, как сейчас. Сейчас больше возможностей для того чтобы найти своего человека... и поддерживать отношения.

С чего это?:kez_07:
Возможности инета сильно преувеличены...на самом деле они просто мифичны и очень обманчивы:pleasantry:
Лишенные живого общения люди подавляющее число случаев вводятся в заблуждение...и в итоге—заблуждаются...и находят вовсе не своё:pooh_go:

Раньше, люди больше общались, больше встречались, не замыкались в собственном пространстве...
Не вижу вообще ущербности прошлых лет для знакомства...:unknw:

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
prizrak777.livejournal.com
Самое пожалуй тяжёлое в общении на расстоянии, в Интернете, с человеком не знакомым тебе в реальности, это то, что не видишь его лица, глаз и не знаешь, что он чувствует, его настоящие эмоции, в тот момент когда он отвечает тебе.
Его может колбасить не по детски в этот момент и одновременно быть смех до коликов, когда он пишет ответ на ваш пост. Ты о нём фактически ничего не знаешь и рисуешь свой образ в воображении, обычно мало имеющего что общего с настоящим.
Тут можно дать волю своим эмоциям, чувствам, условностей реального мира не существует.
Хотите быть идиотом - да без проблем! Хотите выглядеть отпетым негодяем - да не вопрос! А может желаете быть самим собой? не плохо, всё зависит от вашего желания и настроя в этот момент.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а может суть в том, что отношения на расстоянии - они легче? Я сейчас о сугубо виртуальных отношениях, когда люди не встречаются в реале.
Создается иллюзия наличия каких-то отношений. Но при этом не нужно терпеть плохое настроение и хандру человека, не нужно ухаживать за ним, когда он болеет, не нужно готовить ему еду и т.д. Все только через монитор и достаточно щелкнуть кнопкой, чтобы отгородиться от человека. Ну или сбросить вызов)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я сейчас о сугубо виртуальных отношениях, когда люди не встречаются в реале.
это фигня, какая-то :blush:

Знаешь в чем парадокс, влюбится можно в собеседника и он в тебя может запросто.
А вот назвать это отношениями нельзя :pardon_b:

Легион

Легион

Бывалый
Наш человек
4 Апр 2017
2,286
0
назвать можно, как угодно....) но будут ли это отношения

какие никакие, но все же отношения)
некоторые в реале живут вместе только из-за ребенка или жилплощади - это тоже вряд ли отношениями назвать можно)
и все же - попробуй в такие влезь))

Верх Низ