Ну встречи в реале наверняка тоже есть..редкие...
ну это уже всё равно реалНапример уже 20 с лишним лет и каждая встреча как впервые
просто редко встречаются) как с капитаном дальнего плавания 
Ну встречи в реале наверняка тоже есть..редкие...
ну это уже всё равно реалНапример уже 20 с лишним лет и каждая встреча как впервые
просто редко встречаются) как с капитаном дальнего плавания 

:и живешь от покупки билета, до покупки билета....
как романтично :mail_b::JC_flirt: это все обо мне.как романтично

Уезжаешь стоишь плачешь под дождем. Тоже как в кино....
кошмар :
::
::
:
:

согласен, но рано или поздно, нужно остепеняться) молодость проходит и адреналин тоже уже не всегда по силам ...начинают люди жить вместе и нифига нет уже того адреналина от встреч, все обыденно и начинается бытовизм.

молодость проходит и адреналин тоже уже не всегда по силам ...
ты просто не бежал за поездом , с чемоданом... 
И и возле камина сидела и не только сидела , и так засиделась что сожгла свои балетки которые намочила под тем самым дождем ....хочеться уже и в кресле у камина посидеть )
короче.чаще всего нетДа отношения на расстоянии есть, но если у них продолжение?)
поскольку вся суть именно в этом) как только уходит преграда, пропадает вся изюминка:praising_b: а дальше ты сама написала :
:blum1_b::Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там в краю далёком буду тебе женой...
Милая моя, взял бы я тебя,
Но там в краю далёком есть у меня жена.
:Это из другой оперы, когда он приехал на полевые работы, в него влюбилась девушка, а ему 31 августа уезжать дома картошки урожай собирать, а интернета тогда не было ....Миленький ты мой, возьми меня с собой,
Там в краю далёком буду тебе женой...
Милая моя, взял бы я тебя,
Но там в краю далёком есть у меня жена

Ну может кто-то об этом только и мечтаетскука бытовуха

кто то мечтает, но не та пара) которая встречалась и расставалась на перроне ... со слезами на глазах :pleasantry_b:Ну может кто-то об этом только и мечтает
им просто помидоры поперек горла сталитоесть это уже совсем другая история... не про них

вот именноим просто помидоры поперек горла стали

а если бы сразу жили вместе то пришлось бы во время влюбленности привыкнуть к помидорамвот именно
все ))Есть кто трезвый?)))
Вечернее построение ))))Это просто вечерняя поверка)

@Софи, абсолютно все пары испытывают взлеты и падения. И к нулю идут отношения даже у стабильных пар. И хоть старайся, хоть нет их поддержать. Это психология. Кризисы семейной жизни. Чувства перерастают в обыкновенные партнерские отношения, типа, долга. Те, кто 50 лет вместе, они о любви уже и не знают, просто живут как два партнера, как две половины целого, как истоки семейного древа, которое уже вряд ли срубишь.